agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Почему вата должна страдать ч 8

Милиция и прочие правоохранительные органы
Я в дедстве получил воспитание, что милиционер это дядя Степа, Анискин или Жеглов с Шараповым. Живя в Северодвинске в советское время с милицией не сталкивался.Тогда редки были громкие преступления типа стрельбы на улицах, самое большее это можно было получить тумаков от шпаны.Тогда шпаны было много, теперь её не видно, наверно вся молодежь переместилась в сеть. Когда переехал в Архангельск, да ещё и начались экономические реформы, милицию пришлось познать во всей её красе.Люди откровенно ничего не хотели делать, все попытки получить от них помощь пошли прахом. Когда первый раз наехала на меня группировка, я обратился в РУОП.Ну думаю прикрепят на меня диктофон, во время загрузки бандитов всех и повяжут. В реальности всё оказалось не так, записали мои показания, и сказали что свяжутся. А как же диктофон? Можете сами записать, потом приложите расшифровку разговоров.И начали футболить мое дело, ещё раза три давал различным милиционерам показания, пока дело где-то не померло.Сколько раз потом не обращался по различным поводам, результат примерно одинаков-полное отсутствие результата. Два раза в девяностые сняли деньги на дороге менты, якобы не правильные документы.Сейчас реформы, переименование в полицию, переаттестация и т.п. Однако прогресса мало.Вызывали недавно в ОБЭП, пописать бумаг.Спрашиваю парни, а почему у вас на двери нет ручки? Жутко неудобно ведь открывать? "А нам деньги на ремонт дверей не выделяют" Люди не могут найти 50 рублей и отвертку,что бы сделать самостоятельно, предпочитают годами открывать при помощи подручных предметов.
Для меня загадка, кто и как загнал криминальные группировки на место,ибо террор рядовых граждан и мелких предпринимателей с их стороны прекратился. Не ужели полиция-милиция? Мне не верится. На любые обращения граждан полиция может составлять отписки, но работу надо как-то показывать,поэтому полиционеры любят привязаться ко всякой ерунде.Я часто хожу в ФМС. там любят штрафовать гастарбайтеров, последняя новинка, стали штрафовать за несвоевременную покупку полюса, купил полюс не в день въезда в Россию,получи штраф 2 т.р.
Так что нежелание работать полиции приносит народу огорчения.А откуда попадают в полицию, из народа.Мне злые люди подсказывают, что в полицию идут те, кто на гражданке максимум может работать охранником в ТЦ.
Tags: МЕНТЫ, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “МЕНТЫ” Tag

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Мои первый опыт

    Перестройка заразила меня. Как только началось все это "реформы, свобода слова, честные выборы и тп" я в это втянулся и жадно начал читать…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments