agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Почему вата должна страдать ч 6

Политические партии.
Видимо товарищ Путин подсмотрел в ГДР политическую систему и решил внедрить у нас подобное.Есть КПСС ЕР-это партия начальников.Хочешь продвинуться по партийной и руководящей работе, вступай в ЕР. Думаю устав,идеологию,партийные документы там никто не читает, кроме тех кто их пишет. Идеология такова,будем возглавлять мы,ибо мы большие начальники и лучше знаем, что делать в стране. Основная цель партии-большинство на выборах. Остальные партии должны как бы отражать интересы: ЛДПР-либералов и демократов, но из Жириновского либерала не получилось и теперь он якобы за бедных русских и правых. КПРФ-крайне левых.СР- социалистов. Думаю всем понятно, что партии лишь симулируют ,на данном этапе, политическую борьбу.При необходимости все партократы перетекают из одной партии в другую и голосуют как надо власти.Так называемые сторонники всех этих партий, думаю рассматривают партийную работу, как возможность весело провести время и занять какое ни будь депутатское и руководящее кресло. Большого смысла голосовать за какую-либо партию, в пику например ЕР,не вижу.Кремль и местные власти всё равно будет получать от этих партийцев 100 % гарантированное голосование. Минимальный эффект протестного голосования конечно есть, долгое время Кремль рассматривал Архангельскую область, как синекуру для политических пенсионеров и минимальный по стране результат для ЕР помог нам убрать зажравшегося Михальчука. Что я ещё могу сказать за партии, всех их возглавляют старики, они конечно произносят речи, но на этом их деятельность заканчивается. Не будет хуже,если всё руководство уступит дорогу молодежи, у тех сил и идей побольше. Почему вата страдает от такого положения дел? Нет реальной политической конкуренции.А конкуренция есть основа развития.Взять хотя бы США, там конкурируют две партии начальников, люди постоянно сменяются, внедряя свои идеи. Конечно это не народовластие, а поток людей,которые толкают развитие США вперед, а у нас традиционно надежда на славу кпсс, который один всё знает.
Tags: Россия, США, мысли
Subscribe

  • Саботаж

    Меня упрекали, за то что я несчастных кассиров дразню за маски. Но у меня была розница. Найти хорошего продавца- что бы не воровал и продавал, очень…

  • Мои первый опыт

    Перестройка заразила меня. Как только началось все это "реформы, свобода слова, честные выборы и тп" я в это втянулся и жадно начал читать…

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments