agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Почему вата должна страдать Ч 5

Общественники
Может в Москве и СПБ есть мощные  общественные движения которых финансирует Госдеп и Кремль граждане на собственные деньги.А в Архангельске в них состоят традиционные 1.5 калеки. Имел радость поучаствовать в двух.
1Казаки.
Не знаю, может сейчас это мощная организация, ибо из бюджета получила в 2012-2014 году более 3 млн. рублей.Но когда я состоял всё было не так. Пришел я туда ориентировочно в 2007 г.,тогда атаманом был Олег Орлов. Он- не он? Вроде похож:
орлов
По совместительству работал директором Северодвинской птицефабрики.Птицефабрика закономерно померла,осталась у него фирма "Поморская станица",которая продолжила торговать курятиной,правда с Кирова.Результат там тоже плачевный и примерно через полгода мы атамана потеряли. Все старшие казаки были очень важные,носили красивую форму и вели патриотические разговоры. Все мои предложения, как расширить и углубить,утонули в этих речах.Но Орлов пытался всё же немного вести работу,ездили на праздники,помогали конному клубу на Краснофлотском.Один раз на празднике продавали куриные шашлыки и стал народ нам их возвращать, так-как тухлые.Мы сначала подумали, что Госдеп вредит, потом понюхали, все-же тухлые.
Изготовил я для казачества мебель, но оплата за неё, при переходе от атамана к атаману потерялась.
После Орлова был (да и сейчас он по городу главный) Владимир Букин
Вот он в центре в фуражке
букин
Так он ни чего не делал.Вернее вел такие дела-постоянно переписывал устав, всё не мог присоединится к какому-нибудь грозному войску,читал речи "Нет единства среди казаков" и ездил богу молиться.Я один раз постоял на службе,в Пасху, очень это мне показалось нудным и я более не ходил на молебены.Казаки всё порывались меня окрестить, а вот фиг им,так и остался казаком-безбожником.Сейчас я вне войска.
Для финансирования подтянули в областные атаманы депутата Ухина, на круге по его выбору я и был последний раз,тогда вызвали всех,было человек 30.
Сейчас войско выглядит так
казаки
По мне так это пустая трата денег на военных пенсионеров,что не наигрались в казаков-разбойников
2 Общественная организация по решению острой проблемы для Архангельска,называть её не буду, так-как ещё теплится надежда.Всё тоже самое, работает 4 человека, новых людей отталкивают"вы должны нам передавать свои инициативы, а сами ничего без нас не делать" Инициативы передавались,но мегабосы их не реализовывали.Деньги предлагал и помещение бесплатно,ничего им не надо,кроме лидерства.


Почему вата должна страдать? Не способна к организации в общественные объединения.
Tags: местные новости, мысли, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “местные новости” Tag

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • На Павракулке

    Район Гидролизного

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

promo nemihail 10:00, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments