agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Почему вата должна страдать ч 4

Переходим к крупному бизнесу.
Крупный бизнес можно вырастити из мелкого, у нас в стране получается крайне редко.
А можно приватизировать, отжать.Так в России и появились первые милиардеры. Сам в этой приватизации не участвовал, так что все выводы исключительно плод размышлений.Почему-то главными владельцами стали евреи, бандиты,кавказцы,иностранцы и друзья чиновников. Время приватизации интересно прошло для участников её,мочили всех- бизнесменов,бандитов,ментов,чиновников.Что-то мне подсказывает что все современные владельцы России почуствовали в черных делах.И только один скромный помощник Собчака в этом не участвовал, ибо он не такой.И поэтому доверили ему(кто?) такой высокий пост.
Захватив собственность, надо ещё постоянно отбиваться от конкурентов,ментов, коллектива,кредиторов. Поэтому жизнь собственников какое-то время была насыщена и разнообразна.Сейчас правда утихло немного.Надолго ли?
Получив собственность, можно пойти тремя путями
1 Выжать всю прибыль, а потом бросить.По такому пути пошло большинство новых владельцев. Государство почему-то зажмурившись наблюдало за этим процессом. Видимо налоги  и социальная стабильность не нужны.
2 Подкрутить, подмандить, убрать людей мешающих бизнесу, а потом продать.Так Ходорковский поступил,сейчас претензия от Ротшильдов,они пострадали типа на 50 млрд баков.Интересно сколько внешнего финансирования привлек Ходорковский? Думаю может миллионов 10.Хотя я тут не в теме. Но понятно что афера века.
3 Развивать бизнес. Таких оказалось немного. И их надо понять и простить.

Почему вата должна страдать от действий крупных предпринимателей?  Хз может потому, что не оказывала никакого сопротивления при разграблении предприятий.Дак за сопротивление можно было больно получить в голову и другие части тела.
Tags: МЕНТЫ, ПУТИН, Россия, большой бизнес, мысли
Subscribe

  • 22 июня

    Ровно в 4 часа. Сейчас поток мыслей, которые могут кому-то сильно не понравится. Для начала посмотрите бабушку С бабушкой согласен процентов на 90.…

  • Военные газеты

    Газеты из предыдушего поста. Ближе Сталина на вас нет

  • Великая еврейская революция

    Прочитал "Черносотенцы" Нашел много похожего с современностью. Я почему-то думал, что черносотенные организации действовали так: Собрались…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments