agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Нет мелочей,

обо всем аллах проинформировал мусульман

Шайтан может захватить в туалете.Некотоые люди спрашивают где ученые-мусульмане? А вот они,этот как минимум кандидат наук. Мусульмане верят, что им аллах должен дать все блага за их веру и напрягаться вроде не надо.Но все блага почему-то у неверных и христиан, но это не правильно.Есть и богатые страны типа КСА и ОАЭ, но местные там не работают, а нанимают европейцев и голытьбу со всего мира, а сами изучают коран.Мусульмане уверены, что все остальные живут не правильно и их надо вернуть на путь истинный или обложить оброком.А почему такая уверенность? А нам аллах так сказал.Причем аллаха слышал только один чел.
Tags: Ислам, палата № 6, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Ислам” Tag

  • Ураза-байрам

    Как вы относитесь к мусульманам?До того как начал сдавать жилье таджикам,пребывал в тех же заблуждениях, что и средний обыватель.За более 10 лет я не…

  • Есть религиозные люди?

    Какие у вас доказательства что библия и коран, есть книги от людей видевших и слышавших бога? А не фантазии тогдашних блогеров?Откуда уверенность,…

  • Строится мечеть

    в Архангельске на пер.Новгородского/Маркса.Строитель глава татарской общины Строят ровно.Материал бревно-несколько не обычно. Мне как человеку…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments