agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Миграционное

Нашел у detonator666 удивительное видео.

Пока мы все увлеченно смотрим четамвкрыму,четамухохлов,четамутурок, куда летят чайки,как-то совсем забылось про нашествие магрибов на Европу.Его более не показывают по ТВ, а значит и нет проблемы.А выходит проблема есть, и новые цэевропейцы камнем прокладывают дорогу в светлое будущее.А менты вместо того,что бы им хорошенько вломить, прячутся за щитами.Массу мыслей диваноаналитики, высказали на эту тему,так что я ничего нового не скажу. Мне вот что, кажется удивительным,всяким левым иммигрантам,уже тоже можно мочить ментов. Я ментов не очень люблю,но не разу не бросил в них камень,ибо мент тоже человек, и ментом тоже кому-то надо быть.Хотелось бы, что бы граждане соблюдали законы, при этом законы были справедливыми. На видео же мы видим людей,которые клали прибор на закон и порядок.Зачем нужны такие новые сожители?Своих бузотеров не достаток?
Tags: МЕНТЫ, весь мир, гастарбайтер
Subscribe

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments