agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Кризис 10 месяц

Для меня кризис развивается по букве L - выручка упала и находится примерно на одном уровне, в октябре 55 % от декабря 2014. При чем я не уверен, что это дно.Все пугают, что дно будет, когда в бюджете деньги кончатся.Я с бюджета не получаю денег, но опосредованно, через третьи руки, это влияет и на мой бизнес.Гастарбайтеры ещё сильнее стали жаловаться на задержку зп.Пока не видно никакого повышения осеннего спроса. В октябре выехало больше чем заехало.Предложений комнат на авито более 700, если даже половина из них живые. то конкуренция велика.В честь этого ещё снизил цены, средняя цена опустилась с 6167 до 5312.5 рублей за комнату. В 2008 году когда начинал этот бизнес цена была 6500 и комнаты разлетались за день. Сейчас же стоят месяцами не занятыми.На конец октября у меня свободны были 6 комнат. Немного запаниковал,ибо это сулило в ноябре минимальную выручку в году. В честь паники не хотелось писать отчет, были снижены цены и затеян в двух местах ремонт. Съемщик пошел привередливый,хотят смотрят, но не снимают.В основном, как понимаю те, кто где-то живет, но присматривает дешевле.
Перестал поселять людей у которых есть частичная оплата, ни один из ранее так поселённых, так и не смог в дальнейшем платить нормально.

Продать бы всё, да свалить на юг. Но продажа тоже не идет.
Tags: деньги, кризис, свой бизнес
Subscribe

  • Собачку завели

    Сама милота. Обоссала всю квартиру. Это в добавок к складу на дому. Я был против-но сейчас за. Полку собаколюбов прибыло

  • Школьный пожар

    Сижу вчера в интернете.На вацап приходит сообщение-школа горит.Детей вывели.Началась легкая паника.Где Кривонос и Дубовицкий? А нашли.... Много…

  • Путин

    опять дал денег. Чем ответять опозиционеры?

promo agf1967 октябрь 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments