agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Из жизни понаехавших-2

Описанные тут, гастарбайтеры героически погасили половину долга. Я уже запутался в их рассказах о том сколько им должны и сколько проиграл Манучехр. На Манучехра Аквилон вешает ещё простой работников, которые жили за счет Аквилона в период оформления документов.Так-как Манучехр тормозил, то документы оформляли не месяц, а два.А если гастарбайтер не оформляет патент в течении месяца, то ему выписывают штраф в десяточку.Хорошо я в этот проект не вписался.

Но песня немного не о том.
Тревожный звонок раздался примерно в 20-45."АААААА Придурок, сколько можно нас заливать, ну ка немедленно к нам явился."
С трудом соображаю, кто это и почему. Сообразил ,что это соседка гастарбайтеров снизу. Не люблю такого общения,отвечаю." С чего это я придурок? Я вас не заливал, разговаривайте, с теми кто залил.Хотите бейте их, хотите что... "(тут моя фантазия иссякла, и я отключился. С большим трудом, ибо соседка непрерывно набирала, дозвонился до Рахмаджона:" Не знаю почему затопили,один наш мылся, пришла Валя и дочь её Настя вырезали трубы" Тут я выложил в матерной форме следующую позицию-если сами залили, сами и разбирайтесь, мне такие жильцы особо не нужны, да и оплата несвоевременная.Но Рамоджон начал рассказывать про дырявые трубы.
Сам разбираться не поехал, ибо непонятно как разговаривать с бабой в истерике, дашь ей затрещину, а потом суд и тюрьма, как не раскаявшемуся рецидивисту.Жена собиралась в тот райончик, поручил ей посмотреть.
Жена приехала, новых подтеков у соседей не обнаружила. Канализационные трубы в мойке и душевой у нас обрезаны
Настя истерит " Я на вас в суд подам"
Жена "Подавай"
Настя" ААААА Получаете 26 тыс.(что характерно, везде соседи знают выручку и укоряют ею меня) Нарожали кучу детей, муж дебил в очках (это я)" И толкает жену мою.
Потом они ещё потрещали, Настя опять ринулась в бой.Жена у меня тоже немножко завелась и приготовилась отвечать.Рахмоджон Настю оттащил. Валя орет "Не бей мою дочь"

Вот такой цирк с конями.Думал в полицию Настю сдать, а потом передумал,но не побежала бы та первая.
Даже не знаю, что теперь делать.Вернее знаю,забить.
Или стоит каяться и платить?
Tags: гастарбайтер, палата № 6, свой бизнес
Subscribe

  • Альфа-банк

    Позор. Довелось мне переводить деньги со счета сына.Интернет альфа-банка глючил, выкидывал наружу. Кое-как одолел. Стал скачивать платежку, вылезло…

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Саботаж

    Меня упрекали, за то что я несчастных кассиров дразню за маски. Но у меня была розница. Найти хорошего продавца- что бы не воровал и продавал, очень…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments