agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Курды

Был я как-то давно в Турции. Год был 2003, началась вторая иракская война, поэтому путевки стоили каких-то смешных денег.Турки в отеле были весьма добродушные и разговорчивые.С одним мы вели разговоры про турецкие дела.Пока шли общие темы, про зп.,футбол и памятники, все было отлично.Но потом я задал вопрос" А что у вас за проблемы с курдами?" Человек как выключился, лицо застыло, пару минут молчал, потом что-то буркнул и умчался по своим делам.
А курда,живьем, я видел одного, он учился со мной на потоке.Приехал из Казахстана.Почему-то все его и звали Курдом, а как звали на самом деле. мало кто знал.Человек был молчаливый.Был у нас разговор на тему перестройки с одним преподавателем политэкономии,так он задал вопрос"Не кажется ли вам, что Горбачев ведет политику предательства и развала страны?Нынешний разгул преступности,наркомании, проституции им всячески поддерживается?" Препод ответила малоубедительно.Оказался наш курд человеком левых взглядов, что для тогдашней молодежи было редкость. Все были либо за перестройку, либо сами за себя. Большинству было пофиг куда Горбачев рулит. Оказалось зря.
Tags: Ислам, люди, народ
Subscribe

Posts from This Journal “Ислам” Tag

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • Ураза-байрам

    Как вы относитесь к мусульманам?До того как начал сдавать жилье таджикам,пребывал в тех же заблуждениях, что и средний обыватель.За более 10 лет я не…

  • Есть религиозные люди?

    Какие у вас доказательства что библия и коран, есть книги от людей видевших и слышавших бога? А не фантазии тогдашних блогеров?Откуда уверенность,…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments