agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Кризис 9 месяц

Выручка чуть ниже средней.Могла быть и выше, но много задолжали таджики.Спрос немного подрос.Засеелил более, чем выехало.Но свободные места есть. Ничего глобального не произошло.Думаю ситуация с доходами как у меня. так и в стране останется примерно на таком уровне.Мир чуть отпустит хватку и если мы не будем сильно шалить, а будем двигаться в заданном Старшими партнерами направлениями, то лет через 10 санкции чуток ослабят.
Пропагандисты сейчас много шумят, что мы такие крутые и сильно самоутверждаемся в Сирии. Реальность такова, что арабский мир мешал Западу. У каждого режима, в большинстве стран есть свои боевые организации.А их идеология навязать всему миру ислам через войну. На борьбу с этой темой и была организована арабская весна, движущей силой которой были демократы и исламисты.Там где режимы Запад устраивали, демонстрантов мирно разогнали, а где нет, режимы повалили.Остался один Асад, который решил, что в случае переворота будет казнен. И начал пулями разгонят демонстрантов.Демонстранты пошли в повстанцы.Так как регион мусульманский, то и повстанцы получились в большинстве мусульманские.Плюс, самые активные, бросили джихат дома и приперлись туда. В результате маем, то что маем.Исламисты сильно не заморачиваясь, режут всех не похожих.Не похожие бегут. Сначала они оседали в близлежащих странах, а потом кто-то умный, массово качнул их в Европу.Зачем? А затем, что бы европейцы посмотрели на арабский мир, который будет теперь у них дома.Думаю европейцам это не понравилось.До них доводится идея, чтоб не плохо было бы, чтоб магриб жил как-то мирно и спокойно. А кто там может навести порядок? А вон есть плохие русские парни, они хоть и воевать любят, но не отмороженные на всю голову и у нас много на них удавок и рычагов. Ну а наши путины подписались, интересно бы знать за что.
Для страны я тут вижу следующие плюсы:
-Военные смогут повоевать и протестировать технику.
-Война в этом регион гонит цены на нефтегаз вверх.
Минусы:
-всех отмороженных грохнуть не получится.Будут мстить. Будут теракты.
-Гибель солдат.
-Если сильно увлекемся, то расходы привысят доходы.
Tags: Ислам, Россия, большой бизнес, весь мир, война, деньги, кризис, мысли, палата № 6, реальная политика, религия, русские
Subscribe

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Техническое

    Надеюсь все пережили рубеж. Сейчас буду писать на тему коммисионой торговли(прочел что производственных блогов мало и хорошо индексируются). Яндекс…

  • Про аборт и торговлю людьми

    Большинство постов я пишу ночью, хотя для выхода в эфир время ставлю на утро. Мысли лезут в голову, и что бы заснуть, их надо написать. Вот тут…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments