agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Навстречу выборам

У нас тут выборы губернатора случились.Но никакой истерии не видно.
Я голосую за Павлова. Ибо он мой друг. Про Василия могу  много чего рассказать, благо он даже жил у меня после развода. Человек он энергичный, все делает бегом. Про него знакомые складывают легенды. Так одна звучит примерно так "Шел великий вождь Василий в офис, увидал что мужик траву неправильно косит, вырвал у него косу и за минуту скосил всё" На самом деле всё было так:
Шел Василий в офис.Увидал что мужик косу не правильно держит и говорит ему "Ты неправильно косишь" Мужик буркнул в ответ"Не нравится, так сам коси" Василий рванулся показать как надо косить, но на полпути передумал и ушел. Пока это всё.
Ещё из кандидатов знаю Осицину.У неё было здание-сарай К.Маркса 39. Я как-то разорился, туда заехал, там была смешная плата. Я снял 24 квм, разделил на 3 помещения и открыл агентство по трудоустройству.Но дело не пошло и я сдал все комнаты в субаренду и ещё предоставлял юридические адреса для новых фирм, что Осицина мне разрешила. Потом понемногу выкарабкался,начал делать госзаказы. Выиграл торги на установку мусорных контейнеров, с большими напрягами их сделал, вбухал туда все деньги. Сдавать надо было работу городу, там оказался нудный порядок приема-оплаты.В результате год кончился и кончился бюджет и мэрия не могла в новом году оплатить работы. Полгода эти деньги выбивал. Тут случился ещё и кризис 2008 года, так что половина субарендаторов съехала. Я тоже съехал, передал оставшихся Осициной.Съехал как полагается с долгом, долг отдавал частями, от неё культурно звонили, ни каких острых моментов не было.
А ещё у нее в смутные времена там же была бесплатная столовая для необеспеченных.


Кто-то ещё идет на выборы и за кого?
Tags: Реальная демократия, местные новости, наш депутат, реальная политика
Subscribe

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Голосище

    Хитрые фины. Климат и природа как в Архангельской области. Даже березы такие же. Но уровень жизни отличается. Хотя наверное Финка уже не едет бешенно…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments