agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Замечательный сосед

Об этом соседе я уже писал.Не понятно, что его подвигло рассказывать об строительстве автобана, на месте его магазина и моего дома.Взаимоотношения с соседом развивались следующим образом.

Задумал сосед свой магазин подремонтировать. Соответственно, накидал весь хлам от разборки мне на участок, я не возражал, так-как он обещал всё убрать, а мой участок ещё не огорожен, да и был тогда захламлен тогда старыми пиломатериалами, которыми я от дома оторвал. Почти весь хлам сосед вывез, остались только чурбаки и бетонные плитки.Я соседу говорю, убери.Я он дерево не моё, а плитки я уберу.Ну раз дерево не твоё, мне пригодится на дрова.Плитки так и не убрал. Как-нибуть перекину их ему обратно.
Так же он предлагал поставить септик, один на двоих и на моей земле.Я сначала согласился, а потом передумал, так-как далеко и дорого тянуть трубу и никакой экономии не получится. Тогда он говорит, дай мне, по соседски, земли под септик.Как отвечаю дать, я могу только продать. Никакого совместного септика в результате не получилось на моем участке.Да и как показало дальнейшее к лучшему. Септик сосед установил криво, на городской земле.
Понадобилось мне место под новый пиломатериал.Я более-менее прибрал на участке, сложил старые доски к соседскому забору. Люди в магазин, хотят через мой участок, это меня раздражает.
Сосед увидел и далее между нами состоялся такой диалог:
С" Ты зачем так близко положил доски, людям надо черепицу подымать на крышу"
Я "Ничего, места им хватит"
С" Да и проход в магазин надо оставить, людям надо ходить.Убери"
Я" Ничего убирать не буду, это моя земля, где хочу там и ложу"
С "От забора ещё метр, моя земля"
Я "Покажи документы"
С" Завтра, а ты свои покажи"
Я "Хорошо завтра сверим" (Никаких документов на землю мне сосед не показал.На кадастровой карте его участок 127 квм.Занимает по факту более 200 квм.)
С" А ты не прихуел так разговаривать? Я думал мы по соседски будем жить, а ты в золупу лезешь.Будешь так себя вести, долго тут не проживешь."
Ничего не ответил ему, не хотелось тогда конфликтовать, да и неожиданно он тогда попер.
Доски убирать не стал.Они сами в моё отсутствие немного откидали.


Вчера я приехал смотрю сосед готовится отмостку делать, доски установил по периметру. Мне жена говорит, а ведь это наши доски,смотри они все с плесенью. А я подешевке купил доски по 1700 р\кбм.Думал на опалубку септика и ещё куда нибудь. А они с грибком.На строительство пускать опасаюсь, септик тоже пока не колочу.Так и лежат, а предприимчивый сосед или его работники,решили что всё вокруг колхозное
Приезжает сосед я его спрашиваю "Сосед почему мои доски берешь?
Сосед "А что есть доказательства? Что бы обвинять, нужны доказательства"
Я "Вот доказательства" и показал на доски
С" Это мои доски, они там лежали" и пошел. А у меня в голове, до встречи, крутился примерно такой сценарий, наклоняюсь вниз, хотел кинуть в него обрезком бруса, а потом спросить про доказательства.Но не успел.
Он поворачивается"Ты опиздел?"
Я "Сам ты опиздел"
И прет, такой самоуверенный, на меня, даже на штабель запрыгнул.Стою улыбаюсь, думаю иди, я тебя с удовольствием отоварю.Но не дошел до мня сосед "Ты допиздишься!"
Я "Сам не допиздись"
На чем наша встреча закончилась.Цена украденных досок примерно 200 рублей


Я всегда думаю, после дела, правильно ли я себя веду. Может я ошибся и сосед не крал доски, а я зря обидел замечательного человека
Tags: дом, мошейники, отчет по ремонту дома, палата № 6, позор нашего городка, свой бизнес
Subscribe

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…