agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Кризис 7 месяц

Июль прошел сравнительно ровно.Должники рассчитались в большинстве.Желающих пожить бесплатно не осталось.Выехала пара и группа узбеков,заехал один человек.Пять комнат не сданы, желающих снимать тоже не видно. Выручка 55 % к декабрю.Размер получаемых доходов меньше чем в 2014 году, однако и сумма расходов существенно меньше, за счет закрытия общежития. Однако расходы постоянно растут за счет повышения стоимости коммунальных услуг.Тенденция постоянная- расходы на содержание растут,плата за съем остается прежней или уменьшается.Бизнес из-за этого становится малопривлекательным. о расширении речи не идет, есть желание всё продать. Весь июль занимался ремонтом дома, не очень удачно, за этот сезон всё сделать не успеваю,плюс появилось предположение что для правильного ремонта надо его полностью разобрать и собрать по новой без гнилого.В любом случае имеют место потеря времени и средств.
Кризис этот надолго и будет хорошо будет, если этот уровень доходов сохраниться.Но всё может быть. Надо открывать какое-то другоё направление, не связанное с недвижимостью.Идеи есть, но всё завязано на земельный участок и дом, который не хватает ресурсов отремонтировать.
Tags: кризис, свой бизнес
Subscribe
promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments