agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Новая жалоба

Описания взаимоотношений с жильцами у меня последнее время выходят жалобные.Комнаты у меня дешевые находятся в деревянных домах, часто состояние домов аварийное.Поэтому заселяются самые бедные жильцы.Жильцы творят. что хотят.Не платят, воруют. К сожалению, ничего придумать не могу, по борьбе с такими жильцами, так-как сдаю комнаты без залога. Но это ещё ладно. Новый случай вызвал бессильную ярость.
Поселился Олег.Сначала сломал бачок для унитаза.Звонит ,"я заплачу вместе с арендой". В день аренды получил зарплату, деньги пропил, проиграл в автоматы.Обещал отдать с аванса. На следующий день его забрал Омон. В конфликте с неким Сашей были разбиты окна на кухне и и в его комнате, дверь была со стеклами, половина стекол тоже выбита. Отвечает это всё Саша сделал, он сейчас в психиатрической больнице, ему и предъявляйте претензии, а я съехал, за бачок как-нибуть заплачу.Приезжаем, никуда не съехал, вскрыл пустующую комнату, поселился там. На момент моего приезда был на работе.
История не закончена.Пообещал ему выкинуть его вещи на помойку.
Tags: люди, пьянство, русские, свой бизнес
Subscribe

  • Вопрос

    P.S.Добрался и до меня прыгающий противогаз.По этому вопросы- банить таких персонажей или пускай прыгает по свободе слова?Как думаете кто создал…

  • Смешно

    Или мне кажется?

  • Почтовые марки

    В детстве собирал.Был магазин филателия.Часть марок продавали только членам союза филателистов.И они далее перепродавали их за 2-3 цены.Довольно таки…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments