agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Жильцы текущие хроники

Жила у меня девушка, выгнали со скандалом. У неё  была соседка Алевтина, которая посмотрев на нашу либеральную политику тоже начала тянуть с оплатой.То денег не выплачивают, то с пособия отдаст. Забрали паспорт в залог, написала расписку о том, что до 1 июня произведет расчет.Первого июня опять денег нет, ну тогда собирайся и выезжай. А она отвечает, раз у меня паспорта нет, то не могу на работу устроится, денег нет,поэтому буду далее у вас жить в долг, третий месяц. Это меня взбесило, приехал, сложил все маты, которые знал, снял дверь с комнаты.Дверь заодно починил дома. Уходя из дома пинал железную дверь, далее обещал применить силу при не выезде. Убралась, оставила кучу вещей.Вещи связали в узлы, сложили на кухню.Она приходит забирает.Переселилась судя по всему к той бывшей соседке.
Жил Виктор. Не дожил до месяца восемь дней. Звонит я выезжаю верните хотя бы тысячу. Договорились, что если найдем за это время съемщиков, отдадим. Жильцов не нашли.Нашли через две недели.Он звонит, у меня есть люди которые поживут в счет нашего долга.Объясняем, что никого долга у нас нет, сдаем комнату с помесячной оплатой.Дошло дело до угроз.
Tags: мошейники, русские, свой бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments