agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Он улетел

Губернатор подал в отставку

Основная мысль этого движения-население впечатленное работой губернатора само выберет его. Однако,какое мощное движение создал Орлов? Где десятки открытых производств? Десятки закрытых я знаю.
Сейчас начнутся барабаны:
"Если не Орлов, то кто?"
"Орлов последний шанс"
"Орлову верит президент"
Вся фишка в том что сейчас перекладывать бумажки, можно посадить в губернаторство любого малозначимого чиновника. Не нужны особые таланты, надо просто выполнять приказы, законы и инструкции.
Орлов говорит, что привлек очень много инвесторов.Хотелось бы узнать каких?.Наверно тех,кто строит ТЦ.
При Орлове вмерла значительная часть лесной отрасли. Если в Архангельске можно найти работу, то в поселках типа Сельменга,Рочегда другой работы, кроме ЛПХ нет. Всё это началось ещё давно до Орлова, но Орлов ничего не смог сделать, чтобы тенденцию сломить.
В чем Орлов прав, то программа расселения ветхого жилья в области провалена, за счет Архангельска.Архангельск собрал наверно все проблемы в этой сфере.
Я предлагаю голосовать против, ибо только противоречие заставит обратить внимание кремля на область.Именно провал "Единой Росссии" на думских выборах, удалил от нас Михальчука.
Дело не в том, что Орлов плохой (или хороший) парень.Особых претензий у меня к нему нет. Но это не тот парень который приносит деньги.Если останется Орлов область также будет ели-ели шевелиться и деградировать.
Tags: ПУТИН, большой бизнес, власть, местные новости, позор нашего городка, пропаганда, реальная политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусное

    Все же цепанул, я эту модную болезнь. Хотя полной уверенности, конечно нет. Из доказательств -полностью пропал нюх. Старший сын уехал в Архангельск,…

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments