agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Чето ржу

Есть у меня соседка Людмила по комунальной рентной квартире. Она долго не сдавала свою комнату, но видимо кризис подогнал,сделала ремонт в комнате, завезла мебель и сдала двум алкоголикам.Алкоголики показались мне смутно знакомыми. У меня жили крановщик Виктор и в другой комнате Саша с Аней.Моим жильцам алкаши быстро надоели.Виктор хоть и мужик глубоко за 55, соседа-алкаша поколотил.Но ему видимо не привыкать и на следующий день они помирились.И вот раздался тревожный звонок.Людмила "Забило канализацию,надо всем собраться подписать согласие на ремонт. УК отказалось делать.Я вам позвоню завтра" Я был в хорошем настроении и готов был оплатить работы, ну 1-2 т.р.мне казалось, тем более Людмила деньги за ээ и воду за один месяц отдала.Три дня никто не звонил.Потом звонит, ремонт обошелся в 18,5, с нашей квартиры 9,25. С меня от 4 до 6 т.р. Я немного обалдел от цифры.Позвонил Виктору,он ответил, что у нас в квартире засора не было.
Потом у нас состоялся примерно такой разговор
Я "У нас в квартире засора нет"
Людмила "С нашей квартиры всё текло под дом. А у соседей сверху всё в квартиру. Если мы отказываемся от ремонта, соседи грозились подать на меня в суд, с взысканием всех расходов. в том числе на лечение"
Я "Откуда взялась такая сумма?"
Л "Всё сильно было вонюче, люди работали в респираторах.Есть чек на материалы на 3600, остальное зп, без оформления. Я 9250 уже отдала"
Отказался я финансировать по следующим причинам- со мной стоимость ремонта никто не согласовал, смысла нет делать дорого ремонт, в доме идущем под снос до конца 2015 г. (Есть правда серьезные сомнения в сносе).Да и ранее мне Людмила ни разу стоимость ремонта не компенсировала. Да если бы понадобилась. я и соседям трубу отпилил бы.Так что внутреннее поглумился над чудо бизнес проектом.Хотя зная прижимистость Людмилы, могут быть два варианта стоимость работ завышена, что бы с меня побольше слупить или никаких денег Людмила соседям не передавала.
Разговор на этом не закончился "Ваши жильцы избили моих, отобрали у них ключи, выгнали на улицу.Жилец попал в больницу.Написал заявление,участковый будет разбираться с вами и жильцами.Бил Саша.Выбили окно, жильцы съехали с долгом и ключами.Дверь не закрыта.Окно разбито, лезут бомжи(квартира на первом этаже) "

Это просто праздник. Плохо быть безруким.
Саша мне показался задохликом обыкновенным, хорошо что это не так, оказалось.Если пострадавший конечно не врет, ибо должники сказочники-фантазёры. Саша тоже съехал.Чувствую. что жильцов долго не найти.Думаю переселить Виктора и снять бойлер.
Плохо,что опять зависли платежи за воду и ээ в размере 2 т.р. Но если озверею. буду взыскивать через суд полную стоимость ресурсов приходящуюся на соседей за весь период владения.Это 60-80 т.р. в зависимости от метода расчета.
Бизнес Людмилы- найм комнаты 5 т.р. Расходы на ээ, воду, отопление 3 т.р.
Tags: катастрофа, русские, свой бизнес, трущёбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal