agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Тинькофф

Вот тут я писал, о неприятном казусе случившемся у меня с банком Тинькофф.Оказалось банки мониторят соцсети и представитель ТКС зашел ко мне на страницу.Формально банк прав, да я и не собирался судится.Но с точки здравого смысла ситуация анекдотична.Думаю банку надо пересмотреть систему начисления % в подобных случаях.Ибо банк зарабатывает не только на % от клиента, но и % платят магазины, где клиент производит покупки. В моем случае банк деньги заработал уже на этих операциях.
Кроме писания в жж, написал на сайте банка и на портале банки.ру. Вчера пришло смс"Ваше обращение рассмотрено, деньги возвращены"
О глобальном.Наши граждане привыкли возмущаться недостатками в жж или на кухне.При этом почему-то не прилагают никаких усилий, что бы защитить свои права "Всё равно ничего не добиться,там все жулики" Моя же практика показала, что результат обращений всегда бывает.Иногда не скоро правда.Власти или коммерческие структуры должны получать сигналы от населения о допущенных косяках.Иначе они будут думать. что все хорошо, раз никто не жалуется.
Как только заговорили о социальной ответственности бизнеса, у меня возникла мысль привязать ТЦ "Сигма" к уборке и благоустройству берега реки, рядом с Двиной оный центр и стоит. ТЦ Сигма только открылся и был крутым продмагом на тот момент.Сейчас есть и круче.Я написал совладельцу сети Юркову, он как раз был председателем горсовета. Но Юрков сделал хитрый ход, переложил расходы на бюджет.Из городского бюджета работы были профинансированы.Проложены дорожки, установлены скамейки и фонари в парке от Галушина до Красной звезды.Сейчас там граждане гуляют.Так что моя писулька сыграла роль первого камушка, который подтолкнул следующие валуны.Не напиши письмо я тогда, никакого парка и не было бы.
Tags: Всё отлично, Реальная демократия, большой бизнес, деньги, местные новости, я
Subscribe
promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments