agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Лох не мамонт

Интернет дарит не выдуманные истории. Я как прочту их, удивляюсь по привычке. Вот вчера прочел у уважаемой dzhin_dzhit :
Две свежие истории из жизни города Ломоносова.
Это все Веня мне с суточных смен приносит.

1. Юноша купил у девушки машину. За 150 т. р. - выплатить успел 120. В итоге сломал ногу, и отдал машину ей же покататься. В итоге машину она ему возвращает - на утро тачки нет.
Товарищ на костылях ползёт писать заявление об угоне - и внезапно узнаёт, что без наличия хоть каких-то документов на машину, это не возможно. И что такое - на словах, милиция не понимает.

Но, самое интересное выяснилось в Интернете (видимо, не первая такая история) - девушка уже продала эту машину, кому-то третьему. За 130 т.р.

Представляю, что там теперь начнётся.

2. Какой-то мудила ставил тачку поперёк выезда из детсада. Её, закономерно, утащили на штрафстаянку и злонамеренно не отдают - тянут время и прочее - ибо заявлений была куча и от родителей и от персонала садика. Мудила воет и терроризирует отделение. Деньги капают
.
Ломится в этот журнал следует осторожно,он почему-то весь под замком.
Что я имею сказать по этому поводу
Не понятна такая доверчивость граждан.Можно конечно списать на проклятое Советское прошлое, когда гражданам не надо было думать самостоятельно,за них думал Слава Кпсс.Но мы уже 25 лет живем при капитализме, где обман, является частью рынка. И в Советское время были кидалы.Тогда и было правда поменьше,зато сейчас информация много доступнее.
История, о том как продали два раза одну вещь не нова. В автобизнесе есть много схем кидания. И при покупке недвижимости надо быть осторожным.Я купил квартиру,хозяин которую до меня продал ещё раз. Но я тертый калач, и как-то меня не кинули.Однако ощущения, что имею дело с мутными личностями, возникло сразу. Возникало и желание бежать. Но слава богу, всё прошло успешно. Гражданка передо мной отдала 800 т.р., в виде аванса. А почему? А знакомые. Тут правда полиция напряглась и злодея изловили и поехал на Колыму.Гражданине не дают в долг честным гражданам, а мошенникам зачастую, ибо те владеют технологиями манипулирования.Так что если всё пошло не так, бежите. Иначе всё может кончится не так весело как в Ломоносове. Вот рассказ из наших будней

Так что граждане покупая недвижимость или авто, будьте осторожны особенно  с низкими ценами
Tags: автомобиль, мошейники, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal