agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Иногда они

возвращают долги.Жили-были гастарбайтеры.Забрала их ФМС.Остался у них долг мне 10250 рублей,в залоге кольцо и паспорт.Кольцо я подумывал сдать в лом, но оценили в 3 т.р. и не стал.Поискала их полиция. Я всё не мог понять чего их до сих пор ищут, ведь по уму должны были депортировать при поимке.Но не всё оказалось не так.
Звонит с пару недель назад их родственник Солохидин "Скоро я поеду к Джасуру и привезу долг.Мне надо будет забрать его паспорт и кольцо" Хорошо, я ничего не продал. Но Солохидина так и не отправили в райцентр, где Джасур работал.Но появился сам Джасур, привез мне долг+ 250 рублей, забрал свои вещи.Оказалось, их не депортировали, а выписали штраф в 2 т.р. и обязали выехать самостоятельно.В СИЗО их не помещали,благо оно сгорело.Отремонтировали или нет, мне не известно, в том районе не бываю.Они поехали не домой, а на работу в райцентр, где нет фмс.То-то полиционерша их и продолжала искать у меня. Мне тоже фмс выписала штрафов на 8 т.р., но у меня нет их желания платить, жду истечения срока привлечения к ответственности
Так что своё вернул.Правильный рецепт получения долгов- залог. Сейчас правда никто не дает, рынок перенасышен предложением.

Tags: МЕНТЫ, гастарбайтер, деньги, от тюрьмы..., свой бизнес, я
Subscribe

  • Кораблики

    По Двине. Одни фото

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments