agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Мой дом

1.Западает кнопка лифта. Он открывается-закрывается.Шахта расположена рядом с туалетом, мне отлично слышно.Утром в трусах, иду засовываю картон под панель.По дороге встречаются девушки.Картонку кто-то постоянно вынимает. Вынимают жители этажа, не понятно зачем, они также шли пешком, при замыкании.Писал записку, не помогает.
2. С боями ушли из "Ук Наш дом -Архангельск".Содали ТСЖ. На замену теплового узла собирали дополнительных взнос. На дом надо два тепловых узла. Поставили один, на 4-6 подъезд. В результате полдома платит за отопление много меньше.Сравнивали одна квартира платит меньше , чем аналогичная в 1 подъезде,на 2300 руб\мес. Даже если брать экономию по 1 т.р. \мес,то умножая 6 месяцев на 135 квартир получим 810 т.р сэкономило полдома за сезон.Логично было бы если эти полдома оплатили бы тепловой узел второй половине. Но нет. Сейчас идет бурная борьба, подключены местные депутаты. Собрание членов ТСЖ напоминает вече, кто кого переорет. Всё идет ктому что либо будет снова допвзнос или возьмут средства из капремонта.
Я живу в половине дома со старым тепловым узлом. Очень настойчиво в свое время предлагали возглавить ТСЖ.Свят,свят....
Tags: комунальщики
Subscribe

  • Смешно

    Или мне кажется?

  • Почтовые марки

    В детстве собирал.Был магазин филателия.Часть марок продавали только членам союза филателистов.И они далее перепродавали их за 2-3 цены.Довольно таки…

  • Что-то не пишется

    Картинка из группы Попадаются убитые квартиры.Есть люди как раз за такими охотятся ибо выгодно отремонтировать и продать На отдых в Анапу в…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment