agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

О хорошем

Сходил в налоговую, сдал декларацию.Как всегда очухался к концу срока, ожидал минимум двухчасого стояния.Уложился в 10 минут. А ещё не давно была давка в старом здании,особенно к концу срока подачи деклараций.
По недвижимости раньше ходили в Росрестр. Там тоже надо было убить 2-4 часа, а в кадастровой палате весь день. Некоторые агенты приходили очередь занимать ночью. Правда после обеда было много свободнее, и эти подвиги были не нужны. Но так они клиентам могли демонстрировать активность.Сейчас мфц открыли несколько, более 30 минут нигде не сидел. В росрестр пришел без копии, беги неизвестно куда, снимай. А тут тебе сделают. Давно ли открыли мфц? В 2014 году.
Машину ставил на учет летом, та же фигня. Быстро.Машины я начал ставить ещё при СССР, закалился. Тогда в один день не всегда удавалось уложиться, инспектора были важные и  не было уверенности заметил ли он тебя.
У гастарбайтеров в очереди, в фмс, доходило до драк.Сейчас тоже электронная запись.Но тут ещё есть куда двигаться, талонов на прием начальнику по рвп и вж очень мало. Да и самого начальника этого отдела надо гнать. Районные отделы работают по старинке, можно придти единственным, а можно наткнутся на толпу азербайджан и зависнуть по старинке,часа на три. Написать что-ли Ромадоновскому?
Говорят и загранпаспорт можно сделать в мфц. Тоже вспоминаются многодневное брожение по отделу при мвд.
Так и хочется написать "В России сейчас много делаться для граждан в получении документов"
Tags: МЕНТЫ, власть
Subscribe

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Ebay

    Уже писал, как я плевался при регистрации. Мировая компания не хочет сделать нормальный сайт на русском языке. Вам и так сойдет. Но кое-как…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments