agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Сходил в участок

Вечером в пятницу раздался тревожный звонок.Звонила девушка.Залила соседей снизу.Соседи грозно ругаются.Девушка истерит "невиноватая я" Зовут приехать разбираться в 22 часа.Никуда не поехал,ибо не зачем.Если девушка залила-то она пусть и отвечает. Или у соседей трубы не в порядке,  у них зимой два месяца канализация была замерзшая,воду с кухни сливали в унитаз.А на кухне у меня стоит душевая кабинка.Соседи вызвали полицию.Интересный момент-зачем? Если есть вина жильцов-то вызывайте УК, составляйте акт. Этот дом должны снести до конца года, но не снесут.
Вчера звонит участковый,забились на 14 часов.Пришел, стали объяснения писать.Дошли до вопроса, а кто у вас зарегистрирован.Перечисляю нерусских.Он аж от радости, чуть не подпрыгнул."Эти люди просто так зарегистрированы? не живут?" Ах ты думаю, сука ментовская, палку на мне думаешь срубить. Обламал его, говорю живут, и зарегистрированы там же. А за фальшивую регистрацию административная и уголовная ответственность предусмотрена.Он" а вы знаете выходит" А девушки?" -90 суток можно. А сдаете по договору? А если в налоговую сообщить? Каждый встреченный мною мент, вякает что-то про налоговую.Сообщай говорю, все сообщают."Ну я не буду"
Составили бумагу "С моих слов записано верно...." и распрощалися.
Аж настроение повысилось

А лоховатых граждан ловят на этом, и в суд волокут.А там судья минимум сотенку впаяет и все довольны "мы действуем по закону"
Tags: МЕНТЫ, гастарбайтер, от тюрьмы..., свой бизнес
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments