agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

С праздником

космос
Верущим не читать:
Историческая справка: православие - деструктивный истерический психо-культ. Для авторитарного управления волей людей, павших его жертвами, строятся храмы, являющие собой механизмы управленческого посредничества между лидерами культа и рядовыми адептами. Согласно древнему, ритуальному обычаю, лидеры культа привычно носят женские платья, бороды и пуза - это является актом демонстрации иерархического доминирования лидера культа, над паствой. На нижнем уровне деструктивного православного культа остаются люди, часто не умеющие защитить свои интересы и в обычном мире — с тем или иным комплексом неполноценности, заниженной самооценкой, покорностью, слабостью рационально-логического мышления и повышенной впечатлительностью. Эти люди считают, что на небе проживает некий мужчина, который телепатическим образом посылает важные наставления в мозг лидерам культа, которые они и доносят до паствы. Так же они верят в наступление зомби-апокалипсиса, по принципу фильма RESIDENT EVIL. По преданиям, это называется "Судным днем", когда вопреки законам физики, биологии, логики и здравого смысла мертвые восстанут из могил, чтобы карать и уничтожать всех тех, кто отказался пополнять ряды деструктивной, авторитарной секты. Автор hueviebin1 с ним я согласен.


Tags: палата № 6, праздник, религия
Subscribe

  • Сравнение

    Что лучше быть предпринимателелем или работать по наиму? Есть у меня друг(правда давно не видел, он наверное в Архангельске) .Он мне говорил"…

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments