agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Ты Негр

Негр- не гражданин.
Вот тут описана история, как гражданку лишилипаспорта. Я верю в реальность истории. Хожу в ФМС,рядом с инспектором по ИГ сидит инспектор по гражданству детям.Приходят граждане РФ, оформить гражданство новорожденным. а с них требуют справку где они были зарегистрированы в 1991 г.,это называется подтвердить гражданство.Большинство конечно местные, но однако всякие случаи бывают. И фмс скрепит перьями пишет запросы,получает подтверждения.Если подтверждения не будет, то возможно и лишения гражданина паспорта РФ. А потом его либо по новой гражданство получать, либо становится негром лицом без гражданства или ИГ. По моему эта не нужна никому дуристика.На что сотрудники ФМС конечно ответят "мы действуем по закону" Для кого секрет скажу для чиновника действовать по закону обозначает, что все подписанные им бумаги основаны на других бумагах и законах. В случае если закон можно трактовать по разному, чиновник напишет просителю отказ и никакой здравый смысл его не убедит.
В 2012 г. я потерял паспорт и мне тоже понадобилась справка о регистрации в 1991г. А у меня был момент в жизни, когда я выписался в деревню и некуда не прописался. Были терки с бандитами. И тут я немного напрягся,ибо был на тот момент (2012г.) в конфликте с ФМС.Ну думаю,сейчас не будет справки и выпаду из гражданства.Но пронесло, без регистрации я был в 1996-1999 г., так что паспорт получил.
Однако у этой проблемы есть и другая сторона.В девяностых все зарабатывали как могли,и бывало паспортистки выдавали паспорта гражданам бывших союзных республик по поддельным документам.Так один мой знакомый Джахонгир получил паспорт за 50 т.р. (по его словам) в 1999г.Потом его паспорт отменили.
Поэтому есть два варианта-либо все спорные документы признать действительными, ибо к чему создавать проблемы людям через 23 года, либо "действовать в рамках закона"
Есть кто сталкивался с такой проблемой?
Tags: МЕНТЫ, закон, мошейники
Subscribe

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Техническое

    Надеюсь все пережили рубеж. Сейчас буду писать на тему коммисионой торговли(прочел что производственных блогов мало и хорошо индексируются). Яндекс…

  • 18 лет

    В 1989г. я, брат и два мастера СЦБК открыли кооператив "Лесохимик" Вскоре я переехал из Северодвинска в Архангельск. В 2007 году я перестал…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments