agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Кризис.Третий месяц.

Отвратительный месяц.Собрал аренды на 25 % меньше февраля, чуть более января.48 % к декабрю 2014г. Немножко выручка подросла за счет оформления документов гастарбайтерам, в январе-феврале, таких доходов не было совсем. Выехало 3,заехало столько же. С долгами никто не выехал. Однако долги жильцов увеличились,должна ровно половина.В апрель будет понятно, рассчитаются или придется выгонять с долгами.Долгов примерно 57 % от месячной выручки.Должники жалуются на задержки зп и оплаты выполненных работ. Приходится принимать.
Вся выручка ушла на погашения долгов, в т.ч за ээ и воду по общежитию.Долги немного уменьшились.Свободных денег нет. В апреле ессли будет хотябы такая выручка, расчитываю закрыть срочные долги и начать накапливать деньги на материалы для дома.
Я предполагал, что будет инфляционный кризис с ростом цен. Однако выбрана другая модель-сокращение штатов и зарплат. Магазины видимо столкнулись с падением выручки. Количество промышленных отделов немного сокращается. Думаю бешеного роста цен не будет. а будут даже снижения. И они уже начались.Жду банкротства мелких магазинчиков с распродажами.
Tags: деньги, кризис, свой бизнес
Subscribe

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

  • О Бате

    Знатную задачку подкинул Лукашенко пропагандонам и его фанатам. Как обосновать победу и дальнейшее президенство? Мне вот, хоть я и в очках и на…

  • Бедняки

    Наверное повторяюсь.Но склероз уже начался.Считается, что бедный человек, в отличие от богатого, отдаст попавшему в беду последнюю рубашку.И вобще…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments