agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Шутки-прибаутки

Есть у меня хороший знакомый Олег. Почему-то у него кличка Батя. В студенчестве у него был такой прикол, тронуть за плечо знакомого и присесть, человек обернется, а никого нет. Он потом появляется и всем радостно, преимущественно самому Олегу.
Иду я как-то по Московскому, меня трогают за плечо, а никого нет. Наверно шутка в студенчестве и уместна была, но теперь когда человеку под 50?Да и не виделись мы наверно лет 10.
У меня привычка шутить в супермаркетах, когда жена отвернется, насовать в тележку дорогих товаров.Один раз было интересно.
Или поехали всей семьей в Петромост.Дал Тане упаковку консервов "держи" И ушел.Она волокет "зачем ты мне дал?" Один раз шутка проканала, но больше не берет Таня груз.
Люди застревают в своем развитии- говорят одни и те же слова, рассказывают истории которые уже все слышали, устраивают одинаковые розыгрыши. И сами не понимают, что бесконечно повторяются и вызывают скуку и раздражение. Проблемы в личной жизни наверно идут оттуда. Что поначалу казалось милоглупым, со временем становится тупым.
Встретил я девушку, тоже не видел наверно лет 15. Все теже фразы, ужимки,гримасы,манипуляции.Всё смотрится скучно и притворно.А в юности казалась...страдалось.
Замечал кто нибуть подобное за собой или другими?
Tags: мысли
Subscribe

  • Кораблики

    По Двине. Одни фото

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments