agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

То тюлень позвонит, то олень

Опять есть свободные комнаты.Однако по объявлениям почти нет звонков
Зато начали звонить гастарбайтеры.Вчера позвонило четверо.
1Не назвавшийся таджик звонил два дня.Назначил встречу через полчаса и сам не пришел.Знает все мои жилплощади.
2 Кахрамону надо было регистрация российских граждан,несколько человек, включая детей. У него отец гражданин РФ, может и он получил гражданство.Я фальшивой регистрацией более не балуюсь, отказал. В 2008 г. я зарегистрировал Кахрамона и ещё 15 таджиков на РВП.Они заплатили за год, а потом все, кроме Кахрамона слились. Я снял их, кроме Кахрамона, с учета.ФМС сняло и Кахрамона.Кахрамон подумал на меня.Долго дулся.Однако постепеннно разобрался видимо.
3.Жил у меня Мухамеди и ещё 4 таджика. Одного депортировало ФМС. остался должен 1,7т.р., остальные за него отказались оплачивать,хотя был старший по оплате.Затем остался Мухамеди с матерью и восьмилетним братом.У матери четверо детей, муж умер.Из работников один Мухамеди, ему тогда девятнадцать лет было.У матери было РВП выданное в Татарии.Она героически бодалась с ФМС, получая штрафы.Ничего особо не решили, съехали остались должны 5 т.р. Вчера звонит Мухамеди, "я приехал, посели.Подешевле, у меня сейчас, денег совсем нет, я про долг помню, заработаю отдам"
4 Жил у меня Дадахон долго, более года в 2012-13 годах.Потом выехал без долга.Затем приводит хорошего узбека "Я деньги за него отдам" Ранее Дадахон за всех кого ручался, расчет производил. Узбек жил с русской девушкой "Я не работаю, у меня муж богатый" Богачи жили в аварийном доме.Ровно через месяц съехали.Телефоны узбека, его счастливой подруги и Дадохона перестали отвечать. Через пару месяцев Дадахон приходит "Я должника скоро найду, а если не найду, то деньги за него отдам. А сейчас мне надо хороший комната, я деньги через неделю отдам.Отдача производилась, завтра-послезавтра и протянулась двадцать дней. Пришлось закрыть дверь на второй замок, ибо никакого желания их ловить в 23-24 часа не было.По телефон понять Дадахона стало невозможно.Расставание прошло с посыланием Дадахона.
Вчера звонит русская девушка "Я от Дадахона, у вас есть комната?"
Вопрос сколько я вчера сдал комнат?

Tags: гастарбайтер, свой бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments