agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Перевернутый мир

Кого мы видим в кино и в прочем искусстве? Главные герои- военный, мент,бизнесмен, непонятные женщины,политики, бандиты. А кто иногда мелькает на заднем плане тупой и пьяный- рабочий и крестьянин. Не только в России современной не увидишь главным героем рабочего, и Голливуд тоже не балует.Если посмотреть конспиралогично, то это делается специально, что бы основной производитель не вздумал бузить. Интернет туда же -мэм тупые селюки. Мне же видется, что наорот. крестьяне начиная с среднего возраста, очень мудры.Да и рабочие не тупые, во всяком случае среди моих знакомых что у служащих, что  у рабочих интелект примерно одинаков. Также пересказывают чужие фейки.При этом потреблять,произведенное рабочим и крестьянином, всем человечкам ничуть не заподло. Никто и не задумывается. Бесспорно организаторы производства,специалисты, инженеры тоже важны. А вот всяким маклерам, творцам не плохо бы уйти с первых ролей. Все искусство есть отражение фантазий художника, или ложь. Про чиновников и прочих слуг народа, говорить нечего. В России большая часть населения занята чем угодно, но не работой.

Демура: Население России 143 млн человек. Из них: пенсионеры – 67 млн; армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции – 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 млн 321 тыс.; прочие служащие – 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат – 1 млн 872 тыс.; священнослужители – 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы – 1 млн 98 тыс.; официально безработные – 8 млн 420 тыс.

Всего 93 450 тысяч человек, которые сидят на бюджете. При этом 92% российских предприятий принадлежит офшорам. Остаются дети, школьники, домохозяйки. Но реально работает, производя добавленную стоимость, всего порядка 15 миллионов человек – на огромную страну.
Отсюда

А потом дивимся почему плохо живем и почему  вокруг Средняя Азия.
Кто нибудь вспомнит современные фильмы и прочие искуства, где работающие показаны положительно? Я одних дальнобойщиков припоминаю. Однако шофер это не совсем рабочий.
По теме хорошо написано тут

Tags: Россия, мысли, труд
Subscribe

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

  • Мы здесь власть Ч 4

    В связи с нахлынувшими событиями. Когда-то давно, в Архангельске выбрали мэром Донского. До этого были крепкие хозяйственники, которые послушно…

  • Мы здесь власть ч 3

    Следующая крупная остановка.Путч 1993г. Ельцин хотел рулить единачально, а верховный совет ему мешал.Тогда он распустил парламент.Парламент не…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments