agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Дружба народов

Сходил в ФМС. Как всегда там очередь из азербайджан. Пока сидел, пришел армянин, матери РВП подтвердить. Спросил, что то у азербайджан.Я все жду каких-то эксцессов. Ибо есть знакомые армяне, они негативно относятся к азербайджанам.Но в очередной раз ничего не произошло.Азербайджанец нашел, что знает дядю арменина,они друзья уже двадцать лет. И при СССР все жили хорошо и дружно.Армяне занимались стройкой, автомобилями,производством.Азербайджаны сельским хозяйством. А потом СССР распался и нас посорили.А сейчас все снова хорошо будет и мы все за СССР-2.
Я уже задавался вопросом"Где же те люди, которые устраивали межнациональные столкновения и боролись за независимость?" Один азербайджан мне ответил, как из телевизора, это была кучка предателей и американских агентов. Я думаю всё не так просто было, в народ вбросили идеи (А кто вбросил, не местные ли партийцы и часть деятелей из ЦК КПСС?) и народ радостно поверил что все беды от русских и армян (насколько помню, резать начали первыми армян) и без них наступит счастье. А счастье наступило не для всех и народ это понял,через свой уровень жизни и теперь делают вид, что они не причем.
Я был противником распада СССР с первого сообщения об этом, а сейчас думаю, ну его, пусть будет как сейчас. Иначе гастарбайтеры не будут работать, а будут сидеть у себя в чайханах и ждать денег из Москвы. А оттуда денег пришлют, в ущерб российским областям.
СССР-2 быть или не надо?
Tags: Россия, власть, гастарбайтер, реальная политика, русские
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments