agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Популярность,не?

Обнаружил вчера в arkhangelsk текст. Автор возмущен стоимостью нового крыльца в мэрии Архангельска, Всуе упомянул имя моё со следующими претензиями: 1 Я молчу о том, что мэрия установила новое крыльцо за миллион 2  Павленко мой друг. По совокупности заслуг, применить ко мне ножницы-крокодилы.
Отвечаю:
1 Крыльцо новое в мэрии, видел. Стоимостью его не озадачивался, кто и почем делал не знаю. Ни разу не писал ранее про мэрское крыльцо.
2 С Павленко лично не знаком. Видел его один раз издалека живьём. Не веду бизнес с юридическими лицами.
3 Если человек, имеет ножницы-крокодилы, и хочет их использовать. то это клиент психиатра. При необходимости туда я его и отправлю.
В настоящее время пост удален, но я его успел сохранить, кому интересно под катом.
Оригинал взят у vinosmosga в Крылечко за миллион, а к agf1967 применить Ножницы-крокодилы...
Ножницы-крокодилы
Такие железные клещи использовались для расправы с цареубийцами. Инструмент нагревали докрасна, а затем раздавливали ими тестикулы жертвы и отрывали их от тела.
4854559
Раз он власть не замечает!!!
Молчишь сцуко..., а я б твоего кореша Падлено так бы использовал...


На новое крыльцо мэрии Архангельска ушло более 1 миллиона рублей!!!
Сайт госзакупок – это место, где можно без особого труда обнаружить самые яркие примеры разбазаривания бюджетных средств. Взять хотя бы новое крыльцо здания мэрии Архангельска, на которое из бюджета было потрачено более 1 миллиона рублей.

111

1 101 752 рубля, именно во столько обошлась новая плита у входа в здание госадминистрации. Бетонные ступеньки чиновников не устраивали, поэтому они решили заменить их гранитными. Средства на обустройство парадной мэрии нашлись довольно быстро, в то время как на многие другие социальные проблемы денег в бюджете города, как не было, так и нет, по сей день.
112
У меня все, пока..., можети гадить мне в душу...

Вопрос к публике, какие мотивы у "выносамозга" ? Может он того, действительно куку? max_huvenen писал, что к нему приходил один такой, выяснить отношения, обидевшись на интернет сообщения.
Tags: местные новости, палата № 6, я
Subscribe

  • Жажда убивать

    Я как-то пропустил годовщину растрела Верховного Совета. Тащем-то ничего нового не намыслил. Все написано ранее.Но почитал тут…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments