agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Закрытие общежития

В связи со случившимся кризисом и ужесточением миграционной политики в декабре-январе у меня получилось 7 свободных комнат. Это было одной из причин, закрыть общежитие, так-как там комерческие цены на электроэнергию и воду. Планировал платежеспособных жильцев переселить, а всякую шушеру выселить.Сдано было 9 из 11 комнат. Экономика была такова, приход в случае 100 % оплаты 48.5т.р.; расход 35 т.р. электроэнергия, 5 т.р. вода,плюс расходы на ремонт и водо и теплонагреватели. Проживали: 1Комната Две узбекские женщины, оплата 4.5, уборка общих помещений, задолженности нет.
3 Комната Блудная дочь Лили.Приходящие друзья с выпивкой.6.5 т.р.Задолженность более месяца.
4 Комната Садулла с Лилией.6.5т.р. У Садуллы старый паспорт, надо ехать менять в Узбекистан,задолженность около месяца
6 Комната Всеволод.Ботаник, не понятно как уживался.6.5 т.р.Долгов нет.
7 Комната Семья узбеков 6,5 т.р. Долгов нет, но муж один раз поджигал вещи жены.
8 Комната Руслан.5 т.р.Постоянно пьяные друзья которые пинают его дверь.Задолженность полмесяца.
9 Комната Николай. 5 т.р. Потерял работу.Все время тихо пьяный спит.Задолженность полмесяца
10 Комната Три таджика 5 т.р.Задолженности нет.
11 Комната Армянин Виктор 3 т.р. Задолженность 20 дней.
В начале месяца предложил всем переехать, никто не захотел.Написал объявление 18.01.2015 о закрытии общежития с 20 и отключение электроэнергии.Всеволод переселился девятнадцатого в другую мою комнату.Таджики уплотнили одного соплеменника, в моей квартире, я не возражал.Остальные выезжать не собирались, заявляли,что никуда не уйдём.Утром 20 отключил электроэнергию, выехал Виктор. Электричество жильцы подключили обратно. Вечером двадцатого отключил воду,вывез плиту и водонагреватели. 21-22 все выехали. Я думал что узбеки переедут, но они не захотели, сами нашли новое жильё. С чисто экономической точки зрения понимаю, что сделал правильно, так-как общежитие балансировало на грани прибыльности и далее пошли бы от него убытки, так-как увеличилось бы количество съехавших с долгом. Да и наполовину заполненное, оно бы давало убыток, за счет отопления общих помещений.Но чисто психически жаль, что проект не получился. У него для этого были шансы, да менты в начале подговнили.
Tags: общежитие, свой бизнес
Subscribe

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments