agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Сквоттеры

История началась 23 декабря. В 23 часа звонит Руслан из общежития «Пришли 4 мужиков, ждут Алика, сидят на кухне, я их боюсь» Звоним Алику, тот говорит, что-то непонятное, типа люди оставили у него сумку, приехали забрать, сам он в баре Северодвинске. Далее он стал недоступен. В 24 часа, Руслан сообщает, приезжие вскрыли дверь Алика, они приехали на работу. Я был уставший после беготни по магазинам и никуда не поехал. Мужики жарили мясо и пили вино водку и громко разговаривали. Руслан в течение ночи ещё пару раз позвонил, вызвал полицию, которая ничего не сделала. С утра 24 декабря я уехал на ремонт, вечером приехал в общежитие. Мужики с Плесецка, рожи такие, что встретив их в темноте, отдашь телефон и кошелек. Поговорили нормально, не бычили. Алик вызвал их на работу, сейчас ждут звонка от работодателя, который их переселит. Попросились переночевать и обещали вести себя тихо. 25 декабря точно выедут. Денег нет, идти некуда. 25 декабря мне привезли диваны, один не влез в лифт, несли по лестнице. Потом часа три их собирал, к вечеру прихватило поясницу. Мужики соответственно никуда не выехали и снова напились. Алик телефон не берет, я мечу гром и молнии, но инвалидом не еду разбираться. 26 приезжаем, не выехали, в комнате никого нет, выносим вещи на коридор, закрываем комнату, ошибочно не унесены обогреватели. Вечером звонит Руслан, двери приезжие снова вскрыли. 27 приезжаю, троих нет, один спит с девушкой в её комнате, дверь не закрыта. Будить не стали. Из вещей в комнате Алика ничего нет, на коридоре найдена ножовка. Трофей. Мужики работу не нашли, последний уехал домой 30, Алик передал через Руслана, что мы можем идти на далее не цензурно. Он был должен за комнату 2800, пока в общежитии более не появлялся. Азербайджанец, думаю, гордится собой.

Tags: МЕНТЫ, общежитие, пьянство, русские, свой бизнес
Subscribe

  • 22 июня

    Ровно в 4 часа. Сейчас поток мыслей, которые могут кому-то сильно не понравится. Для начала посмотрите бабушку С бабушкой согласен процентов на 90.…

  • Военные газеты

    Газеты из предыдушего поста. Ближе Сталина на вас нет

  • Великая еврейская революция

    Прочитал "Черносотенцы" Нашел много похожего с современностью. Я почему-то думал, что черносотенные организации действовали так: Собрались…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments