agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Сергей Полонский о бизнесе

http://www.forbes.ru/svoi-biznes-opinion/predprinimateli/79321-printsipy-sergeya-polonskogo

Сам еще не читал.
Серега в Камбоджийской тюрьме.Я конечно за него,но не сильно.Вернее если он там и останется,я сильно переживать не буду.

Серега Полонский бушует в камере: поджег простынь, книги и прочую утварь в своей камере в Камбодже. Теперь ему прописали карцер. Сцуконах, парень реально не владеет собой. Хотя бы дождался судебных слушаний, вдруг бы отпустили. Бушует Эго, и такими жестами Полонский привлекает внимание к себе, любимому Ему реально кажется, что это решение. "Ведь все увидят как мне плохо, и сразу все сделают хорошо. Потому что это ведь Я!"
взято у http://avvakoum.livejournal.com/
Tags: от тюрьмы...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как работает экономика

    Не которые юзеры недоумевают, с чего это морковка по 100,если вчера была 20. Или почему банан все время стабилен (Не беспокойтесь за банан, он…

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments