agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Торги

26 состоялись по продаже муниципального имущества.Обычно на торгах никого нет, а тут случилась толпа. Я прихожу подавать заявку за 30 минут до конца приема, а потом сижу на коридоре, смотрю кто ещё придет, после меня.По номеру заявки понимаю, много ли народу заявилось.Тут мой номер моей заявки оказался 20. Ничего не понял, с чего ажиотаж. На торги пришел к началу регистрации,  все уже на месте и оживленно обсуждают, уходят на лестницы.Встретил знакомого, который тут трется. Оказалось, я никому не интересен.Все пришли за зданием Выуческого 31.Ранее на аукцион по его продаже не было заявок. На торгах стартовали с 14 миллионов, дошли до 7 и пошли обратно верх, причем торговались все.Было 6 пар.(Все умные, думают они одни видят прибыль.)В результате дошли до 21 миллиона, почем и продал ДМИ дом азербайджанам(А за 14 никому было не надо, на аукцион никто не заявился).Значит на торгах в коридоре не был найден консенсус. Все мужики сидели мордатые, я так понял строители. Кризис он для всех, деньги надо куда-то вложить.Азербайджан, видимо, не внушил доверия.Девчонки-аукционистки записали сначала победителю 20 миллионов, но Карпов случайно, на втором экземпляре это заметил,подписывая.Остальная комиссия подписала,не разглядывая.
А что я? Так как у меня миллиардов и миллионов нема, я скромно купил пожарную часть, деревянной площадью 198,7 квм за 116500 российских рублей по минимальной цене. И никому ничего..Сейчас думаю для чего, наверно перестрою в жилое.
Tags: большой бизнес, местные новости, недвижимость, свой бизнес
Subscribe

  • Саботаж

    Меня упрекали, за то что я несчастных кассиров дразню за маски. Но у меня была розница. Найти хорошего продавца- что бы не воровал и продавал, очень…

  • Мои первый опыт

    Перестройка заразила меня. Как только началось все это "реформы, свобода слова, честные выборы и тп" я в это втянулся и жадно начал читать…

  • Суровые менты

    С Анапы Кто не смотрел под кат Не разу ни одного диалога с анапскими ментами не имел https://youtu.be/-QP9utoK45M

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments