agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Отчет 1

Так как дома целиком ещё не ремонтировал, пишу для себя и людей, отчеты по ремонту дома. Будет включать расходы (для иностранцев отчет в баксах) ошибки, удачи,приколы,фото.Есть некоторые проблемы в полном учете, так как многие инструменты, материалы остаются со старых ремонтов.Плюс мне многие работы выходят дешевле, чем единичный ремонт частому лицу. Минус собственная беготня, износ и бензин авто. Первая выполненная работа- подключение электричества. Для этого была куплена лестница 6,2 м.(7400 руб или 127,58 долларов), розетка 22 рубля( 38 центов) Нажимидин, три раза сползал на столб за 1000 рублей(17,2 доллара), слава богу ничего не замкнул. Кабеля и автоматы взяты из запасов.
Итого  расходов:
Зп гастарбайтера 1000 рублей (17,2 доллара)
Материалы                22 рубля   (0,38 доллара)
Инструмент           7400 рублей(127,58 долларов)
Всего расходов нт 8422 рубля(145,2 доллара).
* Доллар в тот день был 58
*Шестиметровая лестница оказалась избыточной, досточно было и пятиметровой(цена 6 т.р.)
Tags: гастарбайтер, дом, отчет по ремонту дома, свой бизнес
Subscribe

  • Разбили машину

    В прядущем посту хайтеры накидали мне окурков. Порадую их ещё. Старшая купила зачем-то БМВ довольно старую, но в хорошем состоянии. В результате…

  • Украли домик

    Свое время я купил на Левом берегу дом и участок. Место мне показалось удачное и дороги не далеко и не совсем окраина и до цивилизации близко. Денег…

  • В Тарусе

    на борьбу с вирусом вышел Ленин. Новый модный скафандр и зеленый броневичек. У вируса нет шансов. Как сообщает feona2003 для управления…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments