agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

По следам наших выступлений-2

Василий Павлов уличил мэрию Архангельска в игнорировании интересов многодетных семей

Речь идет о земельных участках, выделяемых многодетным семьям.

Выделяются они в труднодоступных районах, что делает их освоение затратным и экономически нецелесообразным. При этом в публичной кадастровой карте в Архангельске имеется немало свободной земли, вот только используется она совсем в других целях.

Так, в обращении Фалилева А.Г., поступившем Василию Павлову, упоминаются кадастровые кварталы 29:22:60401, 29:22:60406 и 29:22:60409. Неравнодушный архангелогородец даже отправил предложение об их использовании для реализации прав многодетных семей в министерство имущественных отношений, но оно было проигнорировано.

Василий Павлов поддержал Фалилева А.Г. и отправил соответствующий запрос мэру Виктору Павленко. Полученный ответ на 3-х страницах традиционно для нашей мэрии объясняет, что это не они такие, это жизнь такая. Вышеназванные кадастровые участки, оказывается, согласно генплану застройки областной столицы предназначены для многоэтажного строительства и создания зеленых насаждений. Тогда почему на улице Ленина, входящей в эти кварталы, сейчас бодрым темпом строятся коттеджный поселок «для избранных»? Или они пойдут в документах как зеленые насаждения?

Напомним также, что генплан, на который ссылаются городские власти, не критиковали только те, кто его не видел, ибо этот план учитывает любые интересы, но только не жителей города. Его автор главный архитектор Архангельска Евгений Бастрыкин еще в начале этого года был исключен из Союза архитекторов России.

Разумеется, отписка мэрии не устроила Василия Павлова, и он продолжит бороться за интересы многодетных семей.

Полный текст запроса и ответа городских властей на него Вы можете посмотреть тут.

Опубликовано 28 Ноя, 2014

Tags: Земля многодетным, местные новости, наш депутат, я
Subscribe

  • Вопрос

    P.S.Добрался и до меня прыгающий противогаз.По этому вопросы- банить таких персонажей или пускай прыгает по свободе слова?Как думаете кто создал…

  • Смешно

    Или мне кажется?

  • Почтовые марки

    В детстве собирал.Был магазин филателия.Часть марок продавали только членам союза филателистов.И они далее перепродавали их за 2-3 цены.Довольно таки…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments