agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Я об этом думал давно,когда стало можно не правильно платить налоги.

Оригинал взят у victor в Памятка: Как построить полицейское государство
Музыкантом навеяло... Пусть в некотором государстве стоит задача: максимально повысить благосостояние руководства. Нет ничего проще:
1) Обеспечиваем абсолютную власть руководства над обществом и каждым индивидом.
2) Делаем, что хочется.

Итак, значит у нас задача обеспечить полную "власть власти" над любым человеком. => Cтроим полицейское государство. Т.е. государство, в котором свобода/заключение любого человека зависит исключительно от воли людей из власти.

Самый простой путь:
1) Принимаем суровые законы. Часть из них делаем намеренно абсурдными, большую часть - логичными, чтобы общество работало.
2) Даём понять, что соблюдать законы не обязательно (в том числе потому, что некоторые - абсурдны).
3) Ждём...

Как только большинство людей успело нарушить достаточно законов, чтобы быть посаженными по ним, всё, задача решена. Выбираем любого, кого хотим - сажаем. Кого не хотим - не сажаем. От кого что-то хотим - угрожаем, что посадим.

Только есть одно НО: наша задача - иметь возможность посадить любого по своей воле. А для этого нужно не просто иметь за что посадить любого человека, но и знать за что его посадить.

Для этого создаём пыточные условия в следственных изоляторах и даём возможность любого человека туда запихнуть на N часов. И объясняем обществу: пытать хорошего человека нельзя, но пытать преступника можно.

Остаётся лишь одна проблема: пытки-то запрещены на международном уровне. Так что надо бороться с правозащитниками как извне, так и внутри страны. Чтобы не вмешивались.

Идейка на заметку: можем ещё использовать для этого людей из числа "столпов общества", пусть помогут на своём уровне. Их ведь тоже есть за что посадить (т.к. всех есть за что) и они это знают, так что не откажутся...


Tags: ПУТИН, Реальная демократия, закон
Subscribe

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Саботаж

    Меня упрекали, за то что я несчастных кассиров дразню за маски. Но у меня была розница. Найти хорошего продавца- что бы не воровал и продавал, очень…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments