agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

По следам наших выступлений

Василий Павлов внес предложение по решению проблемы аварийного жилья в Архангельске


Василий Павлов внес предложение по решению проблемы аварийного жилья в Архангельске

Оно было отправлено мэру столицы Поморья Виктору Павленко.

Началось все с того, что к Василию Нестеровичу обратился архангелогородец Фалилеев А.Г. с просьбой помочь растормошить городские власти в вопросе расселения «аварийки».

На данный момент нигде в открытом доступе даже нельзя найти информацию о выполнении городской целевой программы строительства соцжилья на 2012-2014 годы, не говоря о том, что мэрия осознанно тормозит признания аварийных домов таковыми, ибо даже по официальным цифрам ситуация плачевна: в Архангельске 1700 аварийных домов.

Понимая всю важность и остроту этого вопроса для столицы Поморья, Василий Павлов отправил на имя мэра Павленко депутатский запрос. В нем Василий Нестерович предложил создать рабочий орган, который бы решал вопросы автоматического включения в реестр аварийных домов, домов с износом более 70%.

Будем надеяться, что мэр Архангельска не меньше Василия Нестеровича понимает важность для горожан решения этого вопроса и сможет хотя бы на минуту отвлечься от грызни с губернатором Орловым, чтобы рассмотреть предложение Василия Павлова.

Опубликовано 2 Дек, 2014

Взято здесь

Не забываем вступать и писать в сообщество cityangel8182
Tags: Письмо депутату, местные новости, наш депутат
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Сладость власти

    Как мне представляется ЛОМы и прочие супер-пупер блогеры, либо не понимают, либо не хотят озвучить сокровенное. Вопрос подвис, почему один…

  • Вопрос

    P.S.Добрался и до меня прыгающий противогаз.По этому вопросы- банить таких персонажей или пускай прыгает по свободе слова?Как думаете кто создал…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments