agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Золотарь

Засор не приходит один. Только благополучно устранили один, в понедельник звонит старший по общежитию, забило канализацию. Как же так, Садулла, это же твоя обязанность прочищать. Он отвечает, я типа далеко, люди жалуются. Никакого желания, ковыряться в говне ,в душе не нашел, думаю он вечером сделает. Засор возникает в общежитии регулярно, не могу понять причину. Вечером жильцы звонят ничего не сделано. Звоню Саддулле, отвечает «не хочу в говне ковырятся». Он живет с русской страшной бабой, та получает зп за уборку. К ним накопилось у меня претензий- уборка выполняется так себе, плюс они закрыли душевую и открывают только после работы смотрят, что бы моющие не халявили. Остальным это не нравится. К тому дети уборщицы должны за вторую комнату второй месяц. После демарша, я сказал Саддуле, что бы убирался нецензурно.Но он так и не прочистил.

Во вторник выезжаю, прочистить трубы не сложно, использую трос. Продаваемые в магазинах тросики не годятся, надо минимум см толщиной. Три часа тыркался ,ничего не мог сделать и не понял почему. Залез под дом, ничего кроме грязи там не нашел, трубы идут между полами. В результате простудился, заболела спина и среду проболел. Во вторник также выгнали молодца, так-как исправления его не смог дождаться, а ущерб наносимый им, превышает доход. Навесили новый замок и думали финита. Рано обрадовались. В четверг звонит Саддулла, который и не подумал искать новое место жительства, молодец пришел, сломал дверь, всё общежитие наслаждается дицибелами римской оперы. Дождались сына с рыбки, выехали. Молодец куда-то отошел, собрали в узел его вещи, занялся я унитазом, сын стал дверь чинить. По неопытности, я поставил межкомнатные двери, теперь все двери в общежитии разбиты. При оказии меняю их на деревянные. Снял унитаз, разобрал пол, нашел соединение с основной трубой, засунул руку и вытащил тряпку примерно 50 на 40 см, бывшее вафельное полотенце. Теперь гадаю, как оно могло туда попасть. Попало либо от нас, либо сверху. Не видел, что за сливы наверху, у нас засунуть такую тряпку, можно только умышлено, вынув канализационную пробку. Есть версия, что соседи умышленно засоряют канализацию, так как не нравится наш шум. Но я верх не слышу, изоляция хорошая. Но может слышно ночью. Соседей дома не нашел. Молодец пришел, вещи забрал, «я не знаю, кто дверь сломал». Но есть и положительный момент у этой истории. Все фитинги к основной трубе не стал убирать под пол, теперь в случае засора его не надо будет снимать. Утеплил соединения бывшим мягким элементом, так-как ремонтники съэкономили на утеплителе, да и он от воды испортился.Также получил разводной ключ в подарок, предыдущий сантехник его забыл под полом. Мораль сей басни такова- повышайте свои знания, а то так и будете всю жизнь ключи подавать.

Tags: общежитие, свой бизнес
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments