agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Куда крестьянину податься.Самоубиство в Евросоюзе

Оригинал взят у oleg_nasobin в Самоубиство в Евросоюзе
Самоубийство в Голландии и предсмертная записка служат теперь поводом для самопиара всяких медийных и полумедийных личностей. Я хотел бы перфоманса на гробу избежать, но чувствую себя в какой-то мере обязанным высказаться:

Очевидно, что самоубийца столкнулся в "Голландии"  с "реальностью" которая в жестокой форме и безжалостно разрушила его воображенный мир.  Эффект, как видим, оказался фатальным. Вот о том, как оно всё обстоит на самом деле и есть мой псто, и весь этот блог.

Мифы креаклов и просто тех, "кого все задолбало в "этой стране"":

1. "Запад" против Путина и его клевретов.

Это не так. Совсем, абсолютно не так. На "Западе" есть какое-то количество более или менее организованных людей, чей хлеб - обсирать РФ, Россию, СССР, Российскую Империю и так далее. Но реальных пацанов Крабэ отлично устраивает, и ссориться с ним во первых, не выгодно, во вторых бессмысленно, а в третьих ссыкотно для личной карьеры.

Вывод: Ни один "враг Путина" не имеет столько веса "на западе" как самый захолустный "друг" Крабэ. Не говоря уж о ближнем круге.  Влияние несравнимо.

2. "Запад" за "демократию".

Поржал. Этот ветхий миф живет еще с  тех времен, когда мощной (в теории) идеологии СССР "Западу" нечего было противопоставить кроме "Свободы" и "Демократии".  Теперь, когда надобность в противостоянии отпала, "демократию" словно вчерашние носки, европейсы стараются неловко и незаметно задвинуть ногой под диван. Нет никакой "демократии".

3. "Запад" желает "перемен" в РФ и потому поддержит "борцунов с режЫмом".

Не поддержит. Не поддерживает (даже денег не дают), и не будет "поддерживать". "Запад" устраивает абсолютно всё, что происходит в РФ сейчас.

Поэтому выдали Дацика. Поэтому с "ракетостроителя" сняли инфу, и то, лениво, формально, и собирались отправить восвояси. "Борцы с Путеным" просто не пользуются спросом. Вот и всё.

Профессиональных "пгавозащитников" "поддерживают" и как никак подкармливают не потому, что они "лидеры" или "лучшие люди" грядущих перемен, а потому что они профессиональные еврейские "борцы", и эту группу людей всё равно будут содержать - из жалости, солидарности и на всякий случай. Да и то на голодных харчах. Если ты в эту группу не входишь, то куда ты лезешь? А если входишь, то зачем ты лезешь?

Короче, "заграница" не поможет. Там засада.

Аминь.

Tags: ПУТИН, Реальная демократия, весь мир, реальная политика
Subscribe

  • Вода

    Если глобальное потепление или нет, не важно. Но Гренландия,Арктика,Антарктида тают. Уровень мирового океана должен повысится и затопить прибрежные…

  • Викторина

    Неожидано попал на интересный фильм на нашем ТВ. Сюжет таков. Майор выиграл 1 млн фунтов, ещё очень давно в 2001г., но фирма-организатор решила, что…

  • Просто

    оставлю себе на память Все что я хотел сказать, все сказал ранее. Год очень насышенный событиями, голова не у всех выдерживает. Каждый следующий ход…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments