agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Проблемные дети

1.    В годы разгула демократии была у меня в работе очень доходная технология- уличная торговля. Я привозил товар оптом с Москвы и СПБ, а женщины на тележках, развозили и продавали со складных столиков и коробок. Кто умел торговать, наторговывал весьма не плохо. Кто не умел, уходили в небесные дали с товаром и деньгами. Я пробовал выбивать долги, но быстро устал. Образовалось у меня куча паспортов. Но потери были не существенны по сравнению с доходом. В результате отбора осталось около 10 продавцов, которые и приносили до половины оборота в месяц. Торговали в основном кондитеркой(шоколад и конфеты в коробках) и литровыми шампунями. В праздники могли и фуру продать.
Что-то большое вступление получилось. Брала товар и учительница литературы, продавала в поликлинике МВД. Очень неуверенный в себе человек, постоянно заискивала и извинялась. Выручала мало, но товар не портила, по этому её я хоть и не привечал особо, но и от лавки не отлучал. Не отлучал ещё и потому, что у нее сын инвалид. Она его скрывала, но Архангельск большая деревня и я их встретил на улице. Сын обыкновенный овощ, трясет головой и мычит. Копила деньги и дважды возила на лечение в Израиль. Не помогло. Личная жизнь полетела, все деньги и время уходили на инвалида. Год назад встретил, мы «не узнали друг друга», сын всё такой.   

В 2010 году продавал долю в квартире. Сначала я купил большую комнату с двумя окнами и поделил ее на две. Разделил не удачно, получилась одна часть очень маленькой, а общий коридорчик большой. Большая половина продалась быстро, а маленькая не продавалась. С новым хозяином, до его покупки, возможность переноса стены и уменьшения общего коридора обговаривалась. Соответственно и его доля была рассчитана пропорционально. После покупки, он всё забыл и несколько раз с ним велись переговоры по его вразумлению. Переговоры ни к чему не привели, но конфликт не вспыхнул, так-как второй покупатель удачно нашелся сам, без агента. Агент обиделся, перестал звонить. Я половину комиссии покупателю скинул и все остались довольными. Опять присказка получилась дольше сказки. Первый покупатель переехал в комнату 12 квм (а по документам в часть комнаты) вместе со своей матерью и сыном. Сына я не видел, он все это время лечился. У него была опухоль в голове, операция стоила 600 т.р. Отец продал квартиру, развелся с женой. Не знаю, удалось ли вылечить ребенка, ему тогда было 5 лет.

Ну и вывод. Люди странные существа одни убивают друг друга тоннами за идею (или абортируют не родившихся своих детей ), другие тащат всю жизнь больных детей ставя крест на себе.

Tags: Здоровье, медицина под подозрением, мысли, свой бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments