agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Малый бизнес в СССР

Работал у меня дед парикмахером.Вышел на пенсию,купил дом на родине. От работы у него осталось два набора парикмахерских приспосблений, списанных. Заходили к нему люди постричься и побрится опасной бритвой, ибо в деревне КБО не было. Зарабатывал вторую пенсию.Не было и милиции. Ещё мой дед не мог разделить с соседом места рыбалки, оба ставили морды. Сосед написал.Приехал милиционер, долго деда пытал. Дед выложил всю правду "Стригу только знакомых, денег ни с кого не беру" Никто деда не заложил, а завистливого соседа он не стриг никогда. Так и уехал милционер не счем. Дед ИТД прекратил.
Tags: палата № 6, свой бизнес, ссср
Subscribe

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments