agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Кто здесь власть?

Ну за этот пост Михалыч точно меня запишет в сторонники всего плохого, против всего хорошего. Немного истории, когда-то и я был боевым хомячком и ходил на митинги в перестройку. Тогда народ валом валил, но что-то я начал замечать странное. Митинги хорошо организованы, вылезают неведомые люди, поорать против коммунистов и большевиков, им за это только почет и уважение. Организуются народные фронты в каждой республике с одинаковыми названиями по всему СССР. Начинается бурное движение ТВ и газеты всё смелее и смелее обличают преступное прошлое и невеселое настоящее. В республиках начинается резня, начинают мешать счастью не только коммунисты, но и небратские народы, особо армянский и русский. Армян тупо режут, русских гонят. Проходит референдум о сохранение Союза, в результате Союз рушиться.

Избранные депутаты набивают карманы. Что мне такое народовластие совсем не нравится и приходит понимание, что играю пешкой в непонятной игре. Дальше, больше- приватизация, война за собственность,путч2,Чечня 1 и 2. Удачно удалось во всем этом не участвовать. Дополнялось вечно пьяным. Я сильно удивился, когда он устал, думал традиционно будет сидеть в Кремле до гробовой доски. Далее питерская группа передавила конкурирующие отмороженные группы, более слабые группы приняли новые правила игры. Народ на это взирал с некоторым удивлением, но после переподчинения СМИ, говорящие головы, ему всё объяснили, что ожидается всеобщее счастье. И счастье наступило, жить стало веселее, а кто не согласен, может кинуть в меня коммент. Счастье стало возможным потому, что наверху поняли, что народ надо тоже немножко кормить, иначе он вымрет, а одним властелинам в стране скучно. Да и некому будет добывать рубины для короны да от ворогов отбиваться. Что представляет собой власть на начальном этапе строительства государства, вот здесь товарищ объясняет на примере Украины:


Кому лень слушать, рассказываю вкратце. Власть на Украине и бандиты перепутаны, что не поймешь кто тут бандит, а кто власть. Так что знаменитое «Панду геть» имело смысл. Только не народ прогнал Панду, во что верят наши дорогие небратья, а несколько банд разогрели народ и он выгнал Панду, после чего спонсировшая переворот Семья (ит. mafia) заняла нужные кресла и расширила свое влияние. К сожалению, всю Панду выгнать не удалось, но это длинная история, напишу попизже. Российского подобного видео не существует так-как у нас всё не так, у нас все белые, пушистые и добрые. Возможно ли другое развитие событий при тех деньгах, что двигаются туда сюда-сюда в стране? Нет, ибо человек жаден и смертен. Все государства основаны боевиками и все значимые деньги мира у потомков бандитов. В дальнейшем они(владельцы мира) совершенствуются и становятся добропорядочными. Так что не грустите боевые хомячки, а лучше задумайтесь о сохранения нажитого непосильным трудом, ибо кризис на дворе и это серьезная проблема.

http://lebed.com/2006/art4517.htm

Tags: ПУТИН, Реальная демократия, Россия, большой бизнес
Subscribe

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

  • Лечение головной боли гильетиной

    Раньше был лучшего мнения об уме и силе духа вьетнамцев. Но сам я во Вьетнане не был, вьетнамцев знакомых не имею. Все мои знания почерпнуты…

promo agf1967 октябрь 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments