agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Category:

Народ

Продолжим спор с виртуальным собеседником Михалыч.
М У нас народ-145 млн алкоголиков
Тут ты Михалыч в корне не прав, количество алкоголиков 5 млн.http://alcostop.org/materials/alcoholism-statistica-russian
Любят в России выпить, но алкоголизм не главная проблема русских. А главная проблема неконкурентноспособность населения по сравнению с Европой,Америкой и Юго-Восточной Азией.
Средний россиянин (касаемо не только русских) ленив, вороват,любит выпить и покурить,не любит место работы, боится начальства, не способен на индивидуальное сопротивление, не стремится повышать своё образование и квалификацию, хамоват, трусоват, туповат, склонен верить в чудо (вот придет Путин Навальный супергерой и быстро наладит всем жизнь по высшему классу), не инициативен, ненадежен,не способен долго продвигать свои проекты (быстро забрасывает свое дело при первых трудностях), не следит за здоровьем. Лучшие из худших стремятся попасть на госслужбу.При отсудствии работы на местности не едет в другой регион, не открывает предпринимательство, а идет в магазин. Глубоко наплевательски относится к своей среде обитания (дом, город)
Сей вывод основан, на наблюдениях за реальными людьми.
Ситуация на юге,Татарии,Башкирии и в крупных городах много лучше, но это всё, что есть бодрого в РФ.
Почему так? Наверно комплекс причин. Основная массовое переселение народа в города. Доступность коммунальных услуг и отсудствие необходимости заботится о доме и урожае, сыграло через 3-4 поколения с народом злую шутку.
Поэтому тот кто смог переехать в свой дом из города молодец и ему вручается медаль за освобождение от лени.
Также сыграло свою роль и подавление инициативы со стороны государства. Тут процес начался с Хрущева (масовое строительство), при Брежневе уже было повальное наплевательство на результаты труда. При Сталине с инициативными было всё нормально.
Нездоровый образ жизни плюс плохая наследственность ведет к быстрому износу организма. В возрасте 35+ шевилиться уже не хочется.
А ранее было все не так. Вспоминаем картину"Бурлаки на Волге" . Интересно сколько минут, продержались бы современные офисные клерки.
Repin-Wolgatreidler            


А не которые верят в великий народ.http://agf1967.livejournal.com/188757.html
М:Отсутствие свободных СМИ, независимых судов, честных выборов Частично объясняется характером народа на данный момент
Tags: мысли, пьянство, русские
Subscribe

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments