agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Разговорчики

Зашел у меня разговор за политику с родственником,назовем его Михалыч. Воистину боевой хомячек аля свидетель секты Навального и же си на небеси да святится имя его.
Тут постараюсь ответить на его заблуждения, так как боюсь из-за формата нашей встречи многие моменты не смог растолковать.
М: Ходорковский попал в тюрьму, за то что хотел стать президентом. Развивал нефтедобычу и хотел построить газонефтепровод в Китай всего за 6 млрд.долларов. Светочем борьбы за демократию разве что не назвал.
Я. Ходорковского просто назначили миллиардером.Развивал ли он там что либо, мне не ведомо. Ведомо лишь то что он оптимизировал налоги, что бы их почти не платить, да убирал со своей дороги тех кто ему мешал.А присосался он к предприятиям, которые были созданы советским народом. С какого х"я Россия должна возвращать акционерам Юкоса 50 млрд долл? Они что, столько вложили, получив из внешних источников? Ничего они не вкладывали, а тырили прибыль с предприятий попавшими под их управление и неизвестно сколько денег попрятали.
Стоимость газонефтепровода он просчитывал или объявил на обум? Следут помнить что в тот период и цены на работы и материалы были на порядок меньше.
М Тогда надо всех олигархов посадить и всех всё отобрать,Норильский Никель в том числе. Вон уже Евтушенкова посадили.
Весьма неплохая мысль в стиле limonov_eduard однако к её реализации я отношусь с большим опасением. Однозначно все олигархи преступники, по которым тюрьма плачет.Все они устраняли конкурентов и мешавших, работали с/под бандитами, недоплачивали налоги, получили созданное народом за тысячную долю стоимости. Однако сейчас массовый передел собственности может привести к коллапсу экономики. Вот так по одному и надо дергать. Истинная причина попадания в немилость Евтушенкова мне не известна, однако, как мне кажется, на каждого бизнесмена где надо, есть папочка, где подвиги его записаны. А почти каждый что-то в жизни серьезно накосячил. Да и что говорить про олигархов, если на меня соседняя торговка с рынка насыла бандитов. Прохоров и Потанин и примкнувший к ним Дерибаска тоже не построили на свои деньги Норникель. Дерибаска белый и пушистый, только пока создавался Руссал убили 50 человек директоров предприятий, чиновников, бандитов.
М Путин ла-ла-ла ведет страну к краху.
Вспоминаем когда пришел Путин к власти, что было в стране. Денег не было, терракты,чеченская проблема и весь северный кавказ был не спокоен. Все эти проблемы Путин решил.Мне скажут, что случайно выросла цена на нефть. Именно возврат под контроль большенства нефтянных компаний и Газпрома, а также принуждение всех остальных олигархов платить налоги и вызвали рост цен.Думаю олигаторы совсем не собирались делится доходами и самого борзого Ходарковского посадили.Абрамовича и Гусинского выгнали.Жду ох"тельных историй, какие это были прекрасные люди.Так что пока Путин был замечен в спасении страны от краха. А за подавление рэкета Путину от меня личное спасибо. За период правления ЕБН и начальный путинский, я
-был ограблен при закупе товара 2раза
-вывозился бандюками на разбор 1 раз
-наблюдал свой сгоревший товарный склад 1 раз
-Учавствовал в разборах с конкурентами, куда те приглашали бандитов 2 раза
-водители машин, с товарами в мой адрес, грабились 4 раза
-попытку силового отъема имущества пережил 1 раз
-угон автомобиля 2 раза
-ограбление склада 2 раза
-ехавшие в поезде партнеры, были избиты бандюками 1 раз.

Чето надоело писать.Ещё много тем обсудили
Tags: ПУТИН, Россия, экономика
Subscribe

  • Жажда убивать

    Я как-то пропустил годовщину растрела Верховного Совета. Тащем-то ничего нового не намыслил. Все написано ранее.Но почитал тут…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Жажда убивать

    Я как-то пропустил годовщину растрела Верховного Совета. Тащем-то ничего нового не намыслил. Все написано ранее.Но почитал тут…

  • Жулики и воры

    Написалось. Ибо писатель не может не писать.... Не в порядке оправдания кого либо и не заявление на парбилет. Кто не жулик и вор, тот первый пускай…

  • Тараканы

    Требуется помошь зала. Их уже толпы.Чем только не травили, их только больше. А я продаю мебель из дома- приходят покупатели смотреть, а эти соседи…