agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Categories:

Город Ангелов. Пошла инфоатака

Дырища Архангельск страшная. Ещё не все красоты показаны. У нас народ довольно инертный и так жить привык.
Пивзавод стоит в таком состоянии много более 10 лет.Я приехал в Архангельск 28 лет назад. он уже такой был. Не давно продали Аквилону.
Оригинал взят у ntv в Это Архангельск!
Вчера погулял по Архангельску. Город конечно потрясающий – настоящий эталон города-помойки. Везде насрано, везде все сломано, грязно, загажено. Какое-то сплошное гетто, сложно представить как там можно нормально жить. Идем гулять, перво-наперво натыкаемся на заброшенный завод.

IMG_4432


Стоит в центре города уже лет 10. У нас бы давно уже переделали в модное место с коворкингами, офисами и общественными пространствами, но это суровый Архангельск, пусть гниет. Вообще пока едешь их аэропорта, за окошком сплошь скелеты заводов, предприятий и жилых домов. Но, прогуляемся по обычным улочкам.


Все до единой улицы – в жопе. Везде дырки в асфальте, грязь, мусор и разложение. Дорогие бывают двух типов:

1) очень хуевые дороги
2) очень хуевые дороги, покрытые толстым слоем льда

IMG_4458


Еще центр города

IMG_4461


Архангельск – город для пешеходов, ахахаха. Власти заботятся о пешеходах и обустраивают тротуары. Правда тротуары.. деревянные! Ааххаах, какой ад. А ведь местные наверно ходят по этим тропинкам из говна и палок и нахваливают "Ух как хорошо, деревянный настил как в 18 веке, все для людей!"

IMG_4463


Еще одна улица, здесь все как положено, выделенный тротуар для пешеходов и даже разделенные встречные полосы! Вот что значит забота о жителях!

IMG_4465


Ммм.. солнышко чуть припекло и дорога сразу утопает в говне.

IMG_4467


Асфальт в центре

IMG_4444


Лежачий полицейский! Это Архангельск!

IMG_4443


Летом ситуация не меняется.

oRTkElg25Wo


С жильем тоже все хорошо. В основном, люди живут в исторических деревянных домах. Это наверно сохранение культурных ценностей и истории деревянного зодчества.

IMG_4466


На самом деле таких домов пол-города, но все они – разваливаются. Если дом развалился, можно ничего не убирать, пускай гниет или само сгорит. Местные, опять же, подрастащут.

IMG_4472


Иногда дома горят не случайно, а через некоторое время на их месте появляется очередной уебищный торговый центр. Такое ощущение, что город захватил Юрий Лужков – на каждом углу в центре ебловатый торговый центр с зеркальными окнами и пластиковой отделкой.

IMG_4446

IMG_4445


Живешь себе такой в деревянном доме, грядочки пропалываешь с редиской и тут хуяк – за забором вырастает торговый центр. Это Архангельск!

IMG_4455


Транспорт. Особое место в жизни архангелогородцев (да, вот реально такое слово) занимает общественный транспорт. Все дело в том, что его нет. АХАХАХАХХАХАХА как? Очень просто, рукожопые но демократически избранные мэры города за 10 лет уничтожили практически все. Вот здесь раньше останавливалось сразу несколько маршрутов трамваев и троллейбусов. Теперь здесь исключительно частные маршрутки. Трамвай существовал в Архангельске с 1914!!! по 2004 год, долгое время оставаясь самой северной трамвайной системой в мире. Вот так он выглядел в 1916 году.

Трамвайные_маршруты-Архангельск-1916


А сейчас выглядит вот так!

IMG_4480


И даже вот так!

IMG_4480


Уничтожено вообще все полностью. Куча говноавтобусов заполонили дороги, общественного транспорта нет и теперь все стараются купить себе автомобиль. Удивительно, но в Архангельске есть пробки! А остатки трамваев и троллейбусов аккуратно сожгли. Это Архангельск!

IMG_4480


Кто же эти замечательные люди, которые так ловко руководят городом и как вообще можно довести богатый областной центр до такого адового пиздеца. Очень легко, надо просто все доступное время заниматься хуетой и подковерной борьбой за власть. В Архангельской области есть губернатор Орлов и мэр Архангельска Павленко. Срач между ними настолько публичен, что местное ТВ даже организовывает круглые столы, где их представители лениво закидывают друг друга говном. Пользуясь случаем, по приглашению mark_y зарулил на один из них и это пиздец.

IMG_4430


Сидят люди, которые годами разваливали город и ноют о том, что нет денег, что они завалены работой. Причем ноуют и губернаторские, и мэрские, тоесть все одинаково хуи пинают! Вместе с ними сидят приглашенные "журналисты" местных изданий, вся работа которых сводится к тому, чтобы помалкивать. АХАХАХАХА ОТ ЭТА ЖУРНАЛИСТИКА можно вводить новый мем "архангельская журналистика" когда представители СМИ сидят набрав в рот хуев воды

Сидит например советник нынешнего мэра Павленко. Я встаю и спрашиваю, почему разрушили трамвай и троллейбус? В ответ – что-то невнятное про то, что дотации на электротранспорт достигали 135 миллионов рублей в год и это очень много. На самом деле конечно немного, потому как этот самый Павленко легким движением руки проебал 119 миллионов рублей, выделив их из бюджета сюрприз! своему экс-заму Шаулову на постройку многоквартирного дома. Шаулов находится в розыске до сих пор, а мэр как ни в чем ни бывало живет дальше на своем участке, который он получил буквально через три месяца, в марте 2009 года. Особенно круто, что по закону фирме могли перечислить только 30% денег, но мэр распорядился перекинуть сразу всё!

Снимок экрана 2014-10-21 в 3.15.12


Начинаем гуглить других персон, заявленных на круглом столе. Вторый Станислав Алексеевич — депутат областного собрания. Вторая ссылка в гугле – сервер судебных решений! Не платил налоги, негодяй!

Снимок экрана 2014-10-21 в 3.21.52


Губернаторские чуваки тоже не лыком шиты. Ковалев Сергей Михайлович — заместитель губернатора Архангельской области, на круглый стол "деликатно" не пришел. Был занят? Застрял в пробках? Сломал ногу, подскользнувшись на деревянном тротуаре?

Возможно, все гораздно проще и замгубера гонял в Черногорию проверить как там что с бизнесом. АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ZASHQUARED

Снимок экрана 2014-10-21 в 3.25.18


Пиздец, просто пиздец, искренне думал что Архангельск – хороший благоустроенный город. Оказалось – помойка и днище с коррупционерами и без трамвая. Это Архангельск!



Tags: местные новости, трущёбы
Subscribe

  • Посетил недавно

    Архангельск. И нашел в нем много позитива. Вид из квартиры, где я жил Строят садик. Рядом заброшенная школа. Я поначалу думал по ней началось…

  • Стройка

    В 2018 году перестроил свою избушку в Таганроге. На чем словил кучу проблем. Отпилил себе палец.По суду надо все вернуть в начальное состояние.…

  • Таганрог 2018

    Интересные места Смотреть Мои товары на юле https://youla.ru/user/5bd832c562e1c68a215b527c

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments