agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Злоба и зависть.

Злобу и зависть вызывает моя деятельность у соседей. Ранее были доли в квартирах, это бывало сильно напряжно. Если кому интересно один из острых рассказов можно почитать здесь(http://agf1967.livejournal.com/106076.html).

Сейчас долей с живущими соседями нет, а остальным соседям объясняю терпеливо ,что они, от меня не добьются, исполнения непонятных своих желаний. В субботу поехал выпиливать ЛДСП на дверь в общежитии (выбила одна истеричка. Ее брат обещал все исправить http://agf1967.livejournal.com/165722.html). У сдаваемой квартиры рядом проходил реконструкцию ТЦ. Никого из местных это не волнует. Перегородили дорогу к сарайкам, весь двор завалили мусором и выкинули старое оборудование. Я присмотрел лист ДСП, выпилил нужный размер, остатки снес обратно. Стал с сыном раскручивать ещё лист, идут соседи (мужик с бабой). Диалог между нами.
Б:Вы почему гадите во дворе?
Я:Это не наш хлам, а ТЦ
Б: Я своими глазами видела молодой человек, сюда бросил доску.
Я: Мы открутили ненужное, всё это здесь уже неделю валяется, вы что не видели ранее?
Б: Я всю вижу, здесь 30 лет живу. Вы хозяин, что чуркам квартиру сдаете?
Я скромно молчу
Б: Мы с вами разберемся, ваши чурки заебали
Я:Чем?
Б:Они мусор мне под окно бросают.(Спросил потом, жильцы всё отрицают, я им верю. Живут очень чисто)
Б: Мы будем милицию вызывать, она уже приезжала раз
Я:Вызывайте
Б:Мы напишем в прокуратуру и налоговую
Я:Пишите
Б: Что у вас и декларация есть?
Я: Есть
М: Ну мы можем и без милиции разобраться.
Я немножко удился: Вы что пугать меня думаете?
М: Я не кого не пугаю, я делаю
Я: Делайте
На этом встреча с соседями завершилась, я закончил с листом,унес его к себе. Соседи пошли к себе, живут напротив. Меня уже пугали ранее многократно, некоторые очень сильно обломали зубы. Пугалами ранее были и менты и бандиты. Соседи же ни разу ни куда не написали. Постоянно слышу от них одно и тоже- мы напишем в спорлото.

Tags: свой бизнес, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Короновирусное

    Все же цепанул, я эту модную болезнь. Хотя полной уверенности, конечно нет. Из доказательств -полностью пропал нюх. Старший сын уехал в Архангельск,…

  • В восхищении

    Удалось послушать, как один из Боосов распекает, не за что, следователя. Я-то думал, что таких людей и не осталось более. Глыба.…

  • Бесконечные менты

    Не много подзаболел, наверное вторую неделю.До этого бегал по делам, а сегодня решил полностью на все забить и отлежатся, смотрел ТВ. Полностью…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments