agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Удивления псто

Тревожный звонок раздался в субботу в 24 часа. Старший по общежитию жаловался на компанию молодцов, пьют второй день, хотят с кастетами, хотят его побить.

Пошли преувеличения. Зовет ехать, спасать. Никакого желания ехать не было. Выключил телефон. Заселился в начале месяца вполне приличный паренек Владислав из рабпоселка с Пинежья. К нему пришли друзья. В воскресение приехал, типичное русское быдло. Рожи страшные, распухшие, с синякам. С одной комнаты выгнали, стали они ждать машину, ушли в другую к Руслану. Сам Руслан и вся компания либо пьяные, либо с похмелья. У него уперли телефон (или сам он его куда подевал). Руслан вызвал полицию и запер гостей в комнате. Те орут и ломают дверь. Попросил открыть. Полиция их переписала, стали ждать следственную группу. Я следственную группу не дождался, уехал по делам, через 2 часа проезжал мимо, менты уехали. Руслан тоже придурок, но пока не мешает. Как приехали, ещё в помещение не зашли, слышу ругань. Ругается Руслан с азербайджанцем Аликом. Алик прикольный юморной парень, кладет кафель. Работал с Русланом, позвал того в дядин бар. Там вход платный, но родственникам можно даром. Видимо Руслану понравилось, приходит снова «я от Алика». Пустили. Следующий раз, Руслан приходит с другом. Снова пустили, но теперь дядя звонит Алику, почему так. Алик предлагает Руслану, прекратить. Руслан орет, что он чмо и жлоб. Алик предлагает вернуть ему сковороду. Руслан орет, что сковорода стоит копейки, и что Алик крохобор. При мне немного поскандалили, разошлись. Через час Руслан бежит к Алику, дай телефон. Тот дал. Я приехал так же заменить водонагреватель, прошло удачно, но неплохо бы руки оторвать тому, кто вешал ранее. Один винт не смогли открутить, пилили. Потом лопнула подводка. Пока 2 часа делал и наблюдал этот цирк. В помещении грязно, мусор не вынесен. Ответственная за уборку, орет что за чужими убирать не будет. Я ей списываю три тысячи в месяц за работу. В других местах уборка на жильцах и намного чище. Объясняю, что могу предложить эту работу другим. Её дочь недавно родила, живет там же, мужа нет. Должна уже месяц. Пока молодцы разбирались с полицией, терлась с ними, всех знает. Девушка в поиске своего счастья.
АПД Чем же удивили то? По докладу старшего, кто-то из пьянствующих нассал в коридоре. Ранее такого не было.

Tags: МЕНТЫ, общежитие, пьянство, русские, свой бизнес, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юнармия

    Набрел в Соломбале Одни фото

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Менты секут по гражданке

    Так-как блог опять подрос, самое время напомнить о том, что и у стен бывают уши. В принципе на этом можно закончить. Мои уверенности на косвенных…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments