agf1967 (agf1967) wrote,
agf1967
agf1967

Сон

Регулярно снится что я с проблемами везу продукты из Москвы. Сегодня снилось-загрузил халву, песок, печенье в нижний отсек вагона. Халва ,песок каждого более тонны. Сам еду в этом же вагоне.Всю ночь решал вопросы выгрузки(поезд стоит на остановке мало, моя машина много  не увезет).Ранее в снах фигурировали только отгруженнные фуры,которые пропадали или которые некуда или некому было выгружать.Были проблемы с бандитами, ментами.Сегодня добавились к сюжету жена, машина,узбеки.Вопросы решаются мучительно,Единственный выход,понять что я сплю.Сон прерывался и возобновлялся три раза за ночь.
Продукты не вожу уже более десяти лет. Не понятно какую задачу мозг хочет решить,текущие проблемы не сняться.
Tags: палата № 6, я
Subscribe

  • Дикие люди

    Я афганцев-пуштунов в жизни не встречал. Но очень много встречал и работал с узбеками и таджиками.Так-как в Афганистане есть те и другие, приму что,…

  • Позвонил

    он в 20-30 вчера. Я уже описывал таких позвонилов, но есть некоторые нюансы. Энергичный уверенный, давящий голос "Я по объявлению на Авито.…

  • Почему сломался Архангельск?

    Архангельск подошел к рынку в хорошей форме. ЦБК,ЛДК и лесозаводы, СМП, тралфлот, СРЗ, СМЗ, Красная Кузница, стройтресты, птицефабрика, совхозы…

promo agf1967 october 13, 2018 11:48 43
Buy for 10 tokens
Продают дворец генерала Грекова в Таганроге. Фасад в хорошем состоянии. Купили за 8.6 млн, пытаются продать за 16 уже 15, более 2 лет. Думаю если кто даст 10, то и согласятся. Я решу все свои проблемы. Телефоны 938 101 2525,905 45 88 000. Владелец Архипенко Андрей Александрович
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments